Opiniones Escola Espai

¿Cómo nos definen nuestros alumnos?

Este apartado ofrece la oportunidad de ver los diferentes perfiles de alumno que tiene la escuela, las diferencias entre los objetivos a cumplir por parte de cada uno y las opiniones de la escola espai que merecen nuestros cursos, metodología de enseñanza, profesionalidad de los profesores, etc…

Al incluir la identidad e imagen de nuestros alumnos, se garantiza la autenticidad de sus opiniones y que realmente son alumnos que han pasado por la escuela y pueden ofrecer una opinión real y clara sobre lo que han recibido por parte de la escuela.

Para nosotros es muy útil conocer la opinión y experiencia de nuestros alumnos, para seguir mejorando día a día y superándonos año tras año, como hemos venido haciendo en estos últimos 18 años.

Descubre la experiencia ESPAI

Tao Lopreste Tao Lopreste Adobe Photoshop

La profesora Georgina es bastante dinámica a la hora de explicar y eso me gusta.

El módulo de photoshop es bastante completo, lo que más me ha gustado ha sido practicar con ejercicios.

24/11/2021
Pau Carrera Pau Carrera Diseño Gráfico

Lo que más me ha gustado es que se relacionen o comparen conceptos con cosas del día a día o con cultura.

También que el profesor nos aclare dudas individualmente.

22/11/2021
Marcos Schumacher Marcos Schumacher Adobe Photoshop

La exposición de mi profesor, David Sánchez, me ha parecido clara y comprensiva.

Lo que más me ha gustado ha sido que la teoría y la práctica se desarrollan a la par a lo largo del curso.

17/11/2021
Laura Vila Laura Vila Posicionamiento Web

La exposición de la profesora ha sido muy clara, directa y práctica. Me ha gustado mucho ver ejemplos reales desde el primer día.

Añadiría en el temario el posicionamiento en google maps y como idea pediría a los estudiantes que analizaran su página web (si tienen)

10/11/2021
Sandra Juan Sandra Juan Curso Marketing online

La profesora es muy amena, se pasan las horas del curso muy rápidas y no se hace pesado.

Lo que más me ha gustado, es que cada concepto va acompañado de un ejemplo de su propia marca y así lo ves de forma visual.

Iría muy bien, alguna práctica más.

22/09/2021
Sandra Ramos Moreno Sandra Ramos Moreno Ableton Live

El curso ha sido genial, la atención muy personalizada al ritmo de cada compañera y sin saber nada de producción musical ni sobre el programa, hemos aprendido mucho en poco tiempo. Además el hecho de poder combinar las clases online y las presenciales, ha facilitado mucho poder combinar el curso con otras actividades. El profesor ha trabajado mucho para que entendiésemos y disfrutásemos de la parte práctica  y la teoría.

02/07/2021
Florencia Merlo Florencia Merlo Curso de Linkedin Empresas

La exposición muy interesante, amena y con ejemplos relevantes. Me ha gustado el buscador de profesionales y las pautas para crear correctamente nuestra abecera o perfil profesional.

Considero que no hay ningún aspecto a mejorar. El taller ha superado mis espectativas y ha sido muy útil.

 

14/06/2021
Stephanee Briceño Stephanee Briceño Curso Redes Sociales

Excelente, me encantan las explicaciones, los ejemplos y las prácticas.

15/03/2021
Esther Torras Esther Torras Curso de Instagram Empresas

La exposición de la profesora es clara, concisa y muy interesante. Lo que más me ha gustado es poder tener a la profesora que pueda ayudarte en directo.

No veo nada en que mejorar.

 

15/03/2021
Ainhoa Bolaños Ainhoa Bolaños Curso de Instagram Empresas

La exposición muy buena y muy interesante. Los workshops muy ilustrativos y prácticos, sobretodo el de Linkedin.

Mejoraría hablar de TikTok una nueva red social en crecimiento muy popular este último año.

 

15/03/2021
Nuria Faura Nuria Faura Curso de Redes Sociales Empresas

La exposición muy interesante, amena y profesional. Muchos tips interesantes. Yo que no me dedico al marketing, me ha servido para conocer todas las herramientas.

Yo mejoraría que para una persona que quiera especializarse en algún módulo se podrían crear cursos más específicos y con más horas.

 

15/03/2021
Aitana Mauleón Aitana Mauleón Curso Google Analytics

Muy buen curso, interesante y práctico, el profesor está muy implicado y tiene mucho sentido del humor ¡Se agradece!

Quizas para este módulo fueran necesarias más horas de clase tanto para la teoría como para la práctica.

17/02/2021
Nuria Faura Nuria Faura Curso Google Ads

El curso de Google Ads ha estado muy bien estructurado. Parte teórica y parte práctica y muy bien que pueda ser presencial y online. Lo que más me ha gustado es la profesionalidad de Sergio ha sabido transmitir los conceptos de una manera muy clara y directa, su experiencia en el sector como profesional hace que a la hora de enseñar lleve los conceptos teóricos a la práctica con ejemplos muy enriquecedores.

 

05/02/2021
Sthefanee Briceño Sthefanee Briceño Curso Marketing online

La exposición del curso de Elena encantadora, me gusta como explica.

Se podría ver el temario en la web en la parte de alumno.

20/01/2021
Nuria Faura Nuria Faura Curso Marketing online

Curso muy ameno, interesante y profesional. Elena es muy buena comunicadora y sabe compaginar la teoría con los casos prácticos y los ejemplos.

 

20/01/2021
Peter Hlavaj Peter Hlavaj Curso Marketing online

Segundo curso que hago con Elena, información completa, clara y simplee de entender. Lo que más me ha gustado la teoría con ejemplos prácticos.

De momento no mejoraría ningún aspecto.

 

20/01/2021
María Emilia Hernández María Emilia Hernández Curso Ableton Live

Me ha gustado mucho el método de enseñanza de Javier, que tiene mucha paciencia y es muy claro a la hora de aclarar dudas.

El curso ha cumplido con mis expectativas y más

23/12/2020
Sergi Solici Sergi Solici Curso Ableton Live

El método de enseñanza me ha parecido genial, muy didáctico, con toda la información necesaria para empezar y muy bien explicado y facilitado todo. En general me ha gustado todo, pero lo mejor es cuando ya empezamos a trabajar el sonido.

 

23/12/2020
Stefanny Bernardino Stefanny Bernardino Curso Marketing Digital

«El sistema está muy bien organizado, el temario se explica de manera fácil de entender y con ejemplos visuales.

Lo mejor es que mientras explicaba el tema nos enseñaba en analytics dónde encontrar las distintas herramientas. No creo que deba mejorar nada, pero estaría bien si hicieramos más prácticas. Aunque he aprendido mucho.»

13/11/2020
Marcelo Vilanova Marcelo Vilanova Curso Marketing Digital

El curso me ha parecido muy bien, expectativas y objetivos cubiertos. Lo que más me ha gustado la forma de impartir la clase, dinámica, entretenido, didáctico, muy bien Oriol.

13/11/2020
Marc Cantò Marc Cantò Curso Diseño Web

«Està molt bé perquè pots anar al teu ritme i sense pressa i el més important és que aprens coses que no sabies ni que existien en els programes.
El que més m’ha agradat ha sigut la manera de com porten el treball dia a dia sense presses a través del campus. Tambè m’ha agradat el tema dels exercicis i dels examens , però especialment els videos amb els que aprens coses noves i les pots aplicar als exercicis.»

10/10/2020
Solange Marturet Solange Marturet Curso Marketing Digital

La exposición muy buena e interesante, lo que más me ha gustado es la profesora genera mucha curiosidad en la temática. Muy buena. En principio nada para mejorar.

02/10/2020
Sara Suarez Sara Suarez Curso Marketing Digital

La enseñanza ha sido muy buena. Elena es clara, organizada y ejemplifica mucho , por lo que resulta fácil el aprendizaje con ella. Lo más me ha gustado ha sido que sea presencial y la claridad de la profesora como docente.
A mi parecer debería haber una clase práctica.

01/10/2020
Joel Colomer Joel Colomer Curso Técnico de Hardware y Redes

A mi parecer el sistema de enseñanza ha sido correcto, cada duda que tenía estaba Jordi Lorenzo para resolverla. Lo que más me ha gustado del curso ha sido el tema de hardware.

03/08/2020
María José García María José García Curso Marketing Digital

Me ha encantado el curso porque puedo organizar mis horarios y ver las clases a la hora que me convenga. Lo que más me ha gustado ha sido tener el contenido online.

22/07/2020
Sara Suárez Sara Suárez Posicionalmiento SEO y Edición de video

Bueno en general el curso conciliable. Lo que mas me ha gustado han sido los videotutoriales de premiere. La experiencia personal compartida en las clases de redes sociales. Deberiais mejorar la organización en el curso de SEO y ampliarlo con más horas de práctica.

22/07/2020
Javier Noguera Javier Noguera Curso Marketing Digital

Muy bueno y ameno, con mucha libertad de horarios. La verdad me ha gustado todo, los profesores , el equipo de trabajo, las aulas, etc.

15/03/2020
Anna Pujol Anna Pujol Curso Técnico de Diseño Gráfico

El curso me ha gustado porque es muy explicativo y los videos van al detalle, pero lo que más me ha gustado ha sido la libertad en las entregas para poder estudiar y trabajar a la vez.

También las opciones a alargar el plazo en caso de ir justo de tiempo. Cambiaría las recomendaciones de fecha de entregas de los trabajos acorde con la fecha de inicio.

27/02/2020
Javier Gómez Javier Gómez Curso Programación de Gestión y Bases De Datos SQL

El curso me ha parecido perfecto, horario flexible que me ha permitido combinar la enseñanza con mi trabajo. El profesor siempre disponible para las dudas, es otro punto a favor a valorar muy positivamente. La flexibilidad, la atención continuada y la atención y amabilidad de todo el personal. La flexibilidad, la atención continuada y la atención y amabilidad de todo el personal ha sido lo que más me ha gustado. Me ha parecido todo estupendo pero quizas algún tema podría estar un poco más actualizado.

26/02/2020
Marta de Santiago Marta de Santiago Curso Google Adwords y Google Analytics

El curso muy ordenado y bueno. Primero la teoría y luego va sesión de práctica en el que tienes la oportunidad de aplicar un caso real y luego mejorarlo con ayuda del docente. SISTEMA PERFECTO. Lo que más me ha gustado, empezando por la actitud del profesor, pasando por sus conocimientos. TODO 🙂 Pero lo que más… que he aprendido muchas cosas que puedo aplicar desde YA en mi vida profesional. La duración y todo ha estado genial.

20/02/2020
Marta Cortes Marta Cortes Curso Community Manager

La enseñanza para las horas que han sido muy bueno. La aclaración de todos los conceptos , la estrategia y la prácica ha sido lo que más me ha gustado. Por mi parte no habría nada que mejorar.

29/11/2019
Toni Moreno Toni Moreno Curso Experto en 3d Studio Max Motionbuilder Mudbox

El sistema de enseñanza ha sido el mejor que he visto hasta el momento. Lo que más te ha gustado el trato de los docentes de la escuela y su enseñanza. Debería haber más cursos, para seguir ampliando conocimientos.

25/11/2019
Ángel Sans Ángel Sans Curso Redes Sociales

El curso me ha parecido fácil, intuitivo. Profesional. Lo que más me ha gustado son que nos han dado explicaciones cortas pero efectivas, con ejemplos prácticos. Deberíais poner las letras de la pantalla de proyección más grandes.

25/11/2019
Maribel Carretero Maribel Carretero Curso Imagen digital con Adobe Photoshop

El sistema de enseñanza ha sido bueno y flexible. Lo que más me ha gustado ha sido la aportación de cada uno de los profesores.

Todo me parece bien, excepto el tamaño de las mesas de los PC.

25/11/2019
Miguel Rodríguez Miguel Rodríguez Curso Postproducción con Adobe After Effects

El curso muy integral, completo a pesar de ser muy poco específico. Lo que más me ha gustado ha sido la libertat de utilizar el proyecto final con fines personales y la guía de los maestros para conseguir su finalización. Repetiría ejercicios del mismo tipo, más desarrollo en una misma herramienta.

14/11/2019
Marc Roig Marc Roig Curso Superior en desarrollo de aplicaciones web

El sistema de eseñanza muy bien en todo momento puedes recibir ayuda personalizada, tanto por vía presencial como online. La paciencia y la enseñanza personalizada de Abel y de todos los profesores, un 10 en este aspecto y también a las recepcionistas por su rapidez en contestar dudas. No hay nada muy destacable que mejorar.

14/11/2019
Daniela Schmiedhuber Daniela Schmiedhuber 3 Curso Técnico Programación en Java

La enseñanza  me ha parecido muy bien, a mí me gusta aprender a mi ritmo y desde casa , muy útiles los ejercicios y podcast.

Lo que más me ha gustado ha sido que el profesor Eduard siempre ha contestado muy rápido y siempre ha tenido tiempo para mí cuando he estado en la escuela. Deberíais actualizar los podcast un poco (con nuevas versiones de eclipse).

14/11/2019
Antonio José Jerez Antonio José Jerez Curso Superior Motion Graphics & Producción Audiovisual

El sistema de enseñanza especialmente impartido por Jordi Lorenzo ha resultado muy satisfactorio ya que se han organizado muy bien los temas y cualquier duda o cuestión siempre lo ha aclarado muy bien. Me han gustado muchas cosas: El trato familiar y muy humano, la profesionalidad del profesor y de todo el equipo, el horario tan flexible y amplio, el contenido del curso. Aunque el sistema pedagógico es realmente adaptable a la persona, siempre es conveniente actualizar los métodos pedagógicos, especialmente a las personas que tienen más dificultad en adquirir los conocimientos en este caso David Sánchez ha demostrado que su método para explicar es excelente y sería un ejemplo a seguir.

12/11/2019
Pau Ramell Pau Ramell Curso Superior Motion Graphics & Producción Audiovisual

El sistema de enseñanza es diferente a otros sitios donde había estudiado pero me ha gustado ya que cada alumno va a su ritmo y los profesores te ayudan cuando lo necesitas.  Sobretodo me ha gustado el curso de Adobe Premiere. Debería haber quizas más tipos de seminarios dentro de cada curso.

30/09/2019
Marc Cornellas Marc Cornellas Curso Creación de Videojuegos & Entornos Interactivos

Con el curso no he tenido problemas. Lo que más me ha gustado es poder trabajar cada día con buenos programas y tener la ayuda del profesor siempre que lo necesitaba. Deberia mejorar el equipo informático, a veces se hacía lento.

30/09/2019
Aristides Moiche Aristides Moiche Curso Técnico Arduino

El curso aunque puede mejorar pero es excelente. Lo que más me ha gustado ha sido la atención que me ha proporcionado mi profesor Jordi Escobar. Debería haber más material y equipos bien instalados.

28/09/2019
Elmer Liendro Elmer Liendro Curso Programación en Java J2EE y Struts

El sistema de enseñanza ha sido excelente. Lo que más me ha gustado ha sido los seminarios y el trato con los docentes.

09/09/2019
Arnau Zapata Arnau Zapata Curso Programación en Java J2EE y Struts

El sistema de enseñanza es bastante bueno, priorizando un contenido práctico de calidad y una buena ayuda para cuando tienes problemas.

Lo que más me ha gustado es la libertad de horarios, para aprender cuando uno crea conveniente y sin más obligación que entregar un proyecto que demuestre que has asimilado lo aprendido. Sería positivo videos más dinámicos y entretenidos.

02/09/2019
Edgar Ferri Edgar Ferri Curso de Interiorismo con 3ds Max y Vray

El sistema de enseñanza ha sido bueno, pero estaría bien hacer enfasis en algunas cosas más complejas como texturizado o opciones adicionales de V-Ray. Lo que más me ha gustado ha sido hacer el texturizado, mapeado e iluminación de escenas.

20/08/2019
Nil Martí Nil Martí Curso Edición de video Posproducción y Producción Musical

En este curso de Ableton el sistema de enseñanza me ha parecido bastante bueno, con partes teóricas que te ayudan a entender el programa y partes prácticas para poder elaborar tus proyectos. La libertad a la hora de poder hacer tus proyectos y hacer lo que a ti te gusta y siempre con ayuda del profesor cuando lo necesites es lo que más me ha gustado. Debería poder hacerse por las mañanas.

28/03/2019
Ylenia Cortés Ylenia Cortés Curso Edición de video Posproducción y Producción Musical

En producción musical me ha gustado que las clases sean con un horario y que las clases se dividiesen en parte teórica y después parte práctica. Pero lo que más me ha gustad ha sido tener libertad para crear nuestros propios proyectos y que la profesora te ayude en todo momento.

28/03/2019
Marta Saavedra Marta Saavedra Curso Superior de Diseño web y gestión de contenidos CMS

El sistema de enseñanza ha sido muy práctico, he podido realizar la formación a mi ritmo , dedicando más tiempo en aquello que me interesaba o me costaba más. Lo que más me ha gustado ha sido la gestión del tiempo y el soporte de los profesores, muy comprensivos y pacientes. Deberíais mejorar los videotutoriales ya que se han quedado un poco obsoletos.

22/02/2019
Gerard Gurgui Gerard Gurgui Curso 3D Mudbox y Producción Audiovisual

El sistema de enseñanza ha sido correcto y eficaz. Lo que más me ha gustado ha sido la flixibilidad de los horarios  y las entregas. Lo que deberiais mejorar es que los ejercicioos sean más enfocados profesionales.

23/01/2019
Javier Noguera Javier Noguera Curso Diseño Gráfico y Diseño Web

La enseñanza ha sido muy buena y amena, con mucha libertad de horarios. La verdad me ha gustado todo, los profesores , el equipo de trabajo, las aulas, etc. Pero habría que reducir el tiempo de la corrección de los ejercicios y exámenes.

22/01/2019
Joan Giró Joan Giró Curso Edición de vídeo y Ableton Live

El sistema de enseñanza está muy bien ya que vas aprendiendo a tu ritmo y los profesores te resuelven todas tus dudas. Lo que mas me ha gustado ha sido el trato cercano con los profesores y el contenido del campus virtual. Quizás deberíais mejorar el enfoque de alguna práctica pero en general bien.

13/12/2018
Ton Martínez Ton Martínez Curso Ableton Live

El curso me ha parecido muy interesante y adecuado al temario que se imparte.

Lo que más me ha gustado ha sido el intercambio de ideas y la interacción. Debería haber más ayuda para los no iniciados como yo, pero en general muy contento.

13/12/2018
Adrian Ramos Adrian Ramos Curso Ableton Live Advanced

La enseñanza me gusto mucho porque es todo práctico y creo que se aprende más, al menos para mi. Lo que más me ha gustado han sido las clases, dado que es una clase reducida en número de alumnos. A mi me han parecido practicamente clases particulares. Una cosa a mejorar es que hubiesen más actividades para hacer en clase y que fuese más extenso el curso dado que en 3 meses no se pueden hacer muchas cosas en este tiempo.

12/12/2018
Inés Tusquets Inés Tusquets Curso Contabilidad y Finanzas

Lo que mas me ha gustado ha sido el material del curso que se entrega. Número de alumnos reducido. Que el profesor se adapta a las necesidades de los alumnos. Deberíais dar ejerciocios para hacer en casa

04/12/2018
Koldo Guerrero Koldo Guerrero Curso Contabilidad y Finanzas

El sistema de enseñanza hasta la fecha óptimo y fluido, me ha ayudado a adquirir információn y conocimientos concretos en poco tiempo, tener pocos compañeros permite más tiempo del profesor para cada unode ellos. Un profesional siempre atento a dudas y comentarios. Me ha gustado no hacer exámenes 😉 sobretodo lo que dije antes, ser pocos y tener el profesor a casi su total disposición, es un lujazo, cualquier duda la resuelve al minuto y siempre está atento a nosotros en clase. En lo personal creo que el curso me hubiera gustado más si fueran tres días de clase 2h/día y creo que el contenido se pueda ampliar un poco. Con tres días a la semana me mantengo más activo y concentrado en el curso.

03/12/2018
Verónica Alfaro Verónica Alfaro Curso Community Manager

El sistema de enseñanza me ha parecido que está muy actualizado y estructurado. Lo que mas ma ha gustado son los profesores, que son jovenes emprendedores y actuales. De momento no tengo ninguna queja, espero seguir haciendo cursos en Espai.

21/11/2018
C.Gabriel Figueroa C.Gabriel Figueroa Curso Superior Desarrollo de aplicaciones web

El sistema de enseñanza me ha parecido muy bueno, ya que se adapta, en horario sobre todo, a las necesidades de los alumnos. Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad del horario y el trato de los prefesores. Para mi, no hay nada que mejorar.

14/11/2018
Alba González Alba González Curso Community Manager

El sistema de enseñanza me ha parecido adecuado. Lo que más me ha gustado ha sido ver el preograma mientras explican. Como el prefesor nos explica los contenidos y aporta ejemplos practicos reales.

31/10/2018
Jorge Alayo Jorge Alayo Curso Community Manager

El sistema de enseñanza  me ha parecido efectivo, dinámico, versátil y correspondido al cumplimiento de objetivos tanto dentro de clases como fuera.

Me ha gustado la preparación y contenido de mis profesores. Hasta ahora no agrego puntos de mejora solo que sigan trabajando así.

31/10/2018
Vanesa Moreno Vanesa Moreno Curso Community Manager

El sistema de enseñanza ha sido directo, práctico y ameno. Lo que más me ha gustado han sido las clases prácticas.

31/10/2018
Francisco J.Roca Francisco J.Roca Curso HTML5 & CSS3

El sistema de enseñanza es muy flexible con los horarios y eficaz. Lo que más me ha gustado ha sido la atención y dedicación de los profesores. Deberían haber algunos podcast más actuales y ampliar algunos temas.

25/10/2018
Pedro López Pedro López Curso Edición de video y postproducción y Autodesk Maya

El curso me ha parecido de lo mejor, muy bueno. Todo lo que puedo decir es poco. La preocupación del profesor al alumno, que siempre esté dispuesto a ayudar y a explicar por muy pesados que sean los alumnos y por supuesto la forma de explicar. El poder para el curso si no puedes venir. Algo a mejorar seria que las clases teóricas se hagan aunque no se llegue al mínimo de alumnos.

24/10/2018
Aaron Morales Aaron Morales Curso Programación en Java, Android y C++

Muy bueno a nivel académico y además flexible. Algo a mejorar seria que el acceso de alumnos sea con contacless y no banda magnética.

11/10/2018
Gemma Sanahuja Gemma Sanahuja Curso Diseño Gráfico

Lo que más me ha gustado ha sido la anera de enseñar al los almumnos, la atención al alumno. Bajo mi opinión, lo veo todo correcto.

09/08/2018
Clara Sanz Clara Sanz Curso Superior 3d Studio Max Motionbuilder Mudbox

M’agrada el sistema d’ensenyament, es molt lliure i adaptable.

07/08/2018
Adriá Iglesias Adriá Iglesias Curso After Effects

Bueno requiere de autoorganización y de capacidades de aprender al no ser estrictamente presencial pero permite compaginar estudios y trabajo. Lo que más me ha gustado es la atención del profesor, la organización del temario y las facilidades ofrecidas por la escuela para congelar/activar el curso en caso de necesidad. Podrian mejorar las instalaciones a veces puede faltarles luz exterior. Los tutoriales podrían estas más encarados a casos prácticos profesionales, no solo teóricos. En cualquier caso son de un nivel alto.

31/07/2018
Raúl Rivas Raúl Rivas Curso After Effects

La verdad es que muy bien, muy intuitivo y reforzado con el soporte del profesor.Me ha gustado mucho los talleres y seminarios.  Bajo mi opinión, lo veo todo correcto.

31/07/2018
Gabriel Sicoe Gabriel Sicoe Curso Redes y Windows 2012 Server

El sistema de enseñanza es muy dinámico, El temario se puede empezar por donde te vaya mejor. El horario es muy dinámico también. He aprendido muchas cosas que no sabía, aunque estuvieran fuera del temario.

30/07/2018
Antonela María Lauri Antonela María Lauri Curso Diseño gráfico

El sistema de enseñanza muy bien, los profesores siempre disponibles, El curso estuvo bien. Deberiais mejorar en que hay algunos horarios el flujo de alumnos es un poco elevado.

25/07/2018
Izan Sánchez Izan Sánchez Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

Lo que más me ha gustado ha sido el sistema de enseñanza y el acercamiento profesor-alumno.

20/07/2018
Patricia Fernández Patricia Fernández Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza excelente, muy interactivo y completo de información a pesar del corto tiempo. Lo que más me ha gustado el profesor y su profesionalidad. Aunque tal vez extender levemente el curso para poder profundizar a nivel de prácticas hubiese estado bien.

20/07/2018
Ariadna Bernús Ariadna Bernús Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza muy próximo a nosotros y esto favorece bastante a la enseñanza. Además de unas clases muy variadas y entretenidas. Quizas no se deberían hacer intensivos, se necesitarían más clases.

20/07/2018
Ana Belén Jover Ana Belén Jover Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza me ha parecido satisfactorio. Elm profesor siempre está ahí para cualquier consulta o duda que puedas tener. Para ser un curso intensivo está muy bien estructurado para poder tocar/ver todo un poco. Al terminar el curso estás preparado para poder hacer cosas decentes con Ableton.

20/07/2018
Ferran Iglesias Ferran Iglesias Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza me ha parecido brutal, de lo mejor. Se debería aplicar en todos los sitios. Me ha gustado la forma de aprender el temario.

20/07/2018
Robert Moreno Robert Moreno Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

Lo que más me ha gustado ha sido el curso ya que es muy practico y útil. Deberíamos trabajar con maquinas más potentes.

20/07/2018
Albert Guillén Albert Guillén Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

Se ha enseñado todo lo que esperaba y más. Lo que más me ha gustado ha sido el profesor Iván y su experiencia en el programa y sus plugins y la enseñanza del curso.

20/07/2018
David Palacios David Palacios Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El curso Basic y el Advanced son completísimos y el trabajar insitu con programa y pantalla es estupendo además de los podcast. Me ha gustado el profesor Iván como hace las clases y como hace interesante el curso. Ponedle un Mac a Iván.

12/07/2018
Leonardo Barcala Leonardo Barcala Curso Marketing Online

El sistema de enseñanza excelente. Pero lo que mas me gustó fue la metodología de los profesores.Para mi no hay nada que mejorar, solo seguir siendo tan profesionales como lo son.

25/06/2018
Gerard Pérez Gerard Pérez Curso Programación de Videojuegos

Lo que más me ha gustado ha sido la libertad y flexibilidad en el aprendizaje. El sistema de enseñanza recomendable y novedoso. Deberia haber más amplitud en alguna materia.

15/06/2018
Francisco García Francisco García Curso Redes y Mantenimiento Ordenadores

Lo que más me ha gustado son las clases prácticas de hardware y el sistema de enseñanza.

06/06/2018
Isaac Cañizares Isaac Cañizares Curso 3ds Max y Diseño Gráfico

Los profesores son lo que más me ha gustado, siempre dispuestos a ayudar en lo posible. El sistema de enseñanza muy bueno, sobre todo para la gente que tiene poco tiempo por trabajo o estudios. Lo que deberían mejorar es el sistema de notas, en algunas asignaturas deberían decir o hacer un informe sobre el examen realizado como hace el profesor David.

04/06/2018
Anna María Amargós Anna María Amargós Curso Google Analitycs

Lo que más me ha gustado son los conocimientos obtenidos que podré aplicar. El profesor lo ha explicado muy bien y nos ha ido preguntando si no seguiamos para que nadie se perdiera. Me hubiera gustado hacer más ejercicios prácticos como los que hemos hecho los últimos días, de esta manera se puede ver si has comprendido lo que te han explicado.

11/05/2018
Marta Báez Marta Báez Curso Superior de Animación 3D y Postproducción

Me ha parecido muy positivo, diferente a todo lo que había hecho hasta ahora, te prepara para una productividad individual con la ayuda en todo momento de un profesional. Lo que más me ha gustado la libre elección de prácticas y la cercania entre el profesor y el alumno.

23/04/2018
Raquel Aguirre Raquel Aguirre Curso de Edición de video con Adobe Premiere

Lo que más me ha gustado ha sido poder organizarme yo misma los horarios y poder trabajar en casa si era necesario.

23/04/2018
Javier López Javier López Curso de Interiorismos con 3ds Max y Vray

El sistema de enseñanza es muy bueno y recomendable. Lo que más me ha gustado es la flexibilidad.

10/04/2018
Clara Morales Clara Morales Curso de Edición de video y postproducción

El sistema es perfecto, si te marcas tu solo los hábitos de venir. Personalmente, me gusta la organización de las aulas, los seminarios son muy completos y lúdicos. La cobertura de moviles debería mejorar, pero bueno asi me concentro más y tengo la excusa para no contestar a whatsapp.

19/03/2018
Elisabet Ros Elisabet Ros Curso de Adobe Indesign

Lo que más me ha gustado ha sido la atención personal a cada alumno, profesores simpáticos y muy agradables y el buen rollo que dan. Te hacen sentir muy a gusto. Lo que deberían mejora es el tema de la cobertura para móviles, por lo demás lo veo todo bien.

07/03/2018
Gloria San Victoriano Gloria San Victoriano Curso de Diseño gráfico

Muy práctico y dinámico, sobre todo para compaginarlo con el trabajo. Pero quizás en algunas horas punta con 2 profesores en el aula habría que poner más ya que no pueden estar con todos los alumnos al mismo tiempo.

11/01/2018
Eduardo Zapata Eduardo Zapata Curso de 3ds Max Edición de video y Postproducción

Buen sistema, siempre y cuando el alumno sea capaz de aprender por si mismo y sepa imponerse sus horarios y sistema de trabajo. Lo que más me ha gustado, que en cada apartado del programa estudiado hubiese ejercicios para prácticar, de dificultad básica y avanzada, hasta llegar al proyecto final. No creo que haya mucho a mejorar porque todo está muy bien pero yo pondría más ejercicios puesto que la práctica en estos estudios es lo fundamental.

29/12/2017
Daniel Joves Daniel Joves Curso de 3ds Max y AutoCAD

Lo que más me ha gustada ha sido el profesorado y el material del curso. Deberían mejorar la ubicación.

21/12/2017
Clara Gregorio Clara Gregorio Curso de Diseño gráfico

El sistema de enseñanza muy bueno, el hecho de tener horario libre facilita mucho la enseñanza. El realizar los exámenes finales con libertat de proyecto es lo que más me ha gustado. Deberíais poner algun video más actualizado y mejorar algunas prácticas.

04/12/2017
María Vidal María Vidal Curso de 3ds Max, Mudbox e Inventor

Aleks es excelente profesor. Tiene mucho talento y paciencia para enseñar. Lo que más me ha gustado es la motivación por parte del profesor. Deberíais mejorar el tema prácticas.

04/12/2017
Hector Tremps Hector Tremps Curso de HTML5 CSS3 Javascript

El sistema de enseñanza muy interesante y útil, lo mejor la flexibilidad en los ritmos de trabajo. Pero lo que tendría que mejorar es el sistema de seminarios.

14/11/2017
Fabio Ayala Fabio Ayala Curso de 3ds Max, Mudbox, After, Premiere

Genial, el poder aprender a tu ritmo y tener la ayuda cuando la necesitas es esencial. El buen royo con los profesores y la forma en la que se imparte la formación es lo que más me ha gustado. Deberían haber mejores equipos de trabajo, seria genial que fueran más potentes.

04/11/2017
Montse Torres Montse Torres Curso de Contabilidad

El sistema de enseñanza me ha parecido muy bueno muy bueno, lo que más me ha gustado el profesor Albert. Eso si el curso debería tener algunas horas más.

02/11/2017
Alejandro Gutiérrez Alejandro Gutiérrez Curso de Programación en PHP

El sistema es bueno, si se le pone interes se pueden lograr buenos resultados. El profesor Eduardo siempre está dispuesto a ayudar, las instalaciones de la escuela me han parecido buenas. Deberíais actualizar un poco algunos ordenadores.

24/10/2017
Roger Pico Roger Pico Curso de Sistemas y Reparación de ordenadores

Lo que más me ha gustado ha sido haber estudiado Server y reparar ordenadores, también los seminarios. Deberíais mejorar el espacio en la zona de reparación de ordenadores.

23/10/2017
Pablo Ferreira Pablo Ferreira Curso de Programación en Java y Android

Me ha parecido muy práctico porque me ha permitido ir a un ritmo más rápido que en una clase normal, además he tenido un trato muy personal con el profesor. Deberíais mejorar los ordenadores de programación, tal vez deberían ser un poco más potentes.

23/10/2017
Pau Pereda Pau Pereda Curso de Programación en Java

Lo que más me ha gustado ha sido la forma en la cual el profesor para ayudarte.

16/10/2017
Toni Van Ginkel Toni Van Ginkel Curso de Programación en C++

El curso me ha parecido muy intuitivo y cómodo, los temas estaban bien hechos y explicados. El horario es muy cómodo porque es muy flexible.

07/10/2017
Olga Starodubova Olga Starodubova Curso de Diseño Gràfico

Curso muy bueno y eficiente :). me ha gustado poder escoger con que tipo de equipo trabajar (Mac o PC) Las explicaciones Muy Claras de materia de parte del profesor. Lo que más me ha gustado ha sido la libertat de horarios y manera de aprendizaje.

03/07/2017
Lorena Martínez Lorena Martínez Curso de Edición de Video y Post-Producción

Me gusta porque sigue el ritmo personal de cada alumno y los profesores siempre están ahí para ayudar y la atención es personalizada. Los seminarios son muy útilies porque es muy visual y con ejemplos todo es más claro. Quizas la cantidad de seminarios ya que van muy bien y podría haber más.

22/06/2017
Andrea Caso Andrea Caso Curso de Adobe Illustrator

El curso me ha parecido fácil de seguir , buenas indicaciones junto con los seminarios, se avanza bastante bien. Pero deberíais mejorar el material práctico.

14/06/2017
Paola de Angelis Paola de Angelis Curso Técnico Community Manager

Buenas clases, buen profesor, preocupado por el aprendizaje de sus alumnos. Lo que más me ha gustado es la organización de las clases, todo mostrado paso por paso. Quizas para entender con más exactitud sería bueno que Espai cree una página con datos para tener como ejemplo.

08/06/2017
Maria Lluc Maria Lluc Curso de Ableton Live y Branding Sonoro

Em sembla que aquest sistema està molt bé, ja que les classes han estat molt dinàmiques i divertides.

També em sembla bé que la part més teòrica estigui en format podcast i a classe sigui més pràctic i resoldre dubtes , consells, etc…

El que més m’agradat es el professor, ja que desprèn bon rotlle (hi ha agut un bon ambient a classe) és molt atent amb tots els problemesque tenim. A més el curs m’ha semblat molt interessant per complementar els meus estudis.

30/05/2017
Margarida Ibáñez Margarida Ibáñez Curso de Ableton Live y Branding Sonoro

Muy positivo y muy recomendable. Siento que hemos aprendido muchisimo en un periodo de tiempo breve. Nos ha acercado mucho al mundo laboral y como nivel inicial de Ableton está muy completo. He acabado muy contenta y motivada respecto a algo (mundo del sonido) que en un principio no me interesaba. Iván nos ha acercado mucho a la postproducción de sonido de una manera muy muy positiva.

30/05/2017
Marina Barbará Marina Barbará Curso Técnico de Diseño Web

El sistema es muy recomendable, para personas en actividad laboral, que quiera formarse.

En relación a mi experiencia en la escuela, la verdad ha sido la flexibilidad horaria sino nunca hubiera podido formarme.

Pero quiza y en mi opinión algo incluso más personalizado aun hubiera sido mejor.

29/05/2017
Javier Aragón Martínez Javier Aragón Martínez Microsoft Excel

Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad de horarios y el profesorado. El sistema de enseñanza permite interactuar profesor-ordenador.

El dossier de ejercicios debería ser en color, para mejor visionado.

20/04/2017
Alex Arlandis Alex Arlandis Curso de Microsoft Windows Server

Muy bueno, el campus virtual y los podcast del profesor Jordi y el poder combinármelo bien con el trabajo. Pero deberiais mejorar los ordenadores para redes y server.

12/04/2017
Mireya Salvador Mireya Salvador Curso de Microsoft Office

Excelente, me gusto su enseñanza

07/04/2017
Javier Pinilla Montero Javier Pinilla Montero Experto 3D, edición de video y postproducción

Me ha gustado todo, cada asignatura a pesar de ser diferente era divertida y aprendes cosas nuevas, desde Photoshop a 3D. El horario abierto en mi opinión es lo mejor, pues puedes acudir a la escuela siempre aunque tengas otras actividades que hacer.

13/03/2017
Denisse Antelo Denisse Antelo Curso de Diseño gráfico

El sistema es adecuado, aunque me gustaría que hubiera más seminarios, ya que tanto la forma de hablar como la de enseñar que tienen los dos profesores es bastante didáctica. Al menos yo, aprendo más escuchándolos que leyendo.

La zona de biblioteca es demasiado pequeña. Me gustaría que hubiera una sala para poder leer tranquilo y cómodo.

03/03/2017
Carlos Marín Carlos Marín Adobe Illustrator

El sistema de enseñanza fácil y rápido de aprender. El desarrollo del proyecto final es lo mejor del curso. He encontrado perfecto el curso.

13/02/2017
Josep Blay Josep Blay Autocad 2D

Un sistema de enseñanza flexible y adaptable a las necesidades del estudiante. Por eso mismo me ha sido fácil el hecho de poder organizarme y venir a clase.

Debería haber más información sobre los seminarios presenciales. Yo por horarios no he podido venir.

10/02/2017
Marta Corchón Marta Corchón Adobe Premiere

Muy buen sistema de enseñanza, por un lado aprendes con el manual y después con las prácticas. El profesor me ha parecido muy cercano y con gran conocimiento de la materia.

23/01/2017
Lidia Matarredona Lidia Matarredona Edición de video con Adobe Premiere

Lo que más me ha gustado ha sido la parte práctica y los seminarios. Yo en lugar del libro para la parte práctica haría un dossier sólo con los pasos prácticos, así se agilizaría. El resto todo ok!.

19/01/2017
Jafet Armadans Jafet Armadans Curso de Animación con 3D, Edición de video y postproducción

Lo que más me ha gustado ha sido la buena actitud de los profesores, el ambiente tranquilo y los horarios abiertos.

14/01/2017
Marc Domínguez Sánchez Marc Domínguez Sánchez Curso de Animación con 3D, Edición de video y postproducción

El sistema de enseñanza es muy cómodo para adaptarse con los horarios de trabajo y otros estudios, por lo que es fácil poder dedicarle el tiempo necesario a los programas. Lo mejor es obtener información actual de proyectos y así entender mejor el uso de los programas. Debería haber más seminarios a diferentes horas para adaptarlos a cualquier horario.

27/12/2016
Beatriz Sánchez Ledo Beatriz Sánchez Ledo Diseño de páginas Web y diseño gráfico

Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad horaria, la implicación de la mayoría de los profesores, la parte práctica del estudio, el buen trato del personal.

19/12/2016
Nil Martínez Nil Martínez Curso Ableton Live

El sistema de enseñanza es bueno, dinámico y de rápido aprendizaje. Me ha gustado especialmente la manera en que se desarrolla la clase y la cercanía con el profesor. Eso si el curso podría ser más largo.

01/12/2016
Teresa Roca Teresa Roca Curso Adobe Indesign

El sistema de enseñanza me ha parecido genial, porque he podido ir a mi ritmo, he tenido libertad de horarios, además de disponer de herramientas modernas para hacer el curso. En especial el trato de Miquel Parera, un profesor con mucha paciencia que explica y ayuda tantas veces como sea necesario.

Quizá estaría bien poder pedir tutorías personalizadas con los profesores para corregir las prácticas antes de la entrega.

24/11/2016
Álex Radell Álex Radell Curso Marketing On Line

Lo que más me ha gustado ha sido la forma de explicar y los conocomientos del profesor, el contenido del curso y que sean clases dirigidas. El tiempo por sesión es el adecuado porque dos horas dan para aprender y no se hace pesado.

Preferiría haber hecho dos sesiones por semana, porque a mí me gusta practicar todo lo que aprendo y a veces con 3 veces a la semana, me quedaba poco tiempo, pero en general todo muy bien, muy recomendable.

15/11/2016
Santi Domínguez Santi Domínguez Curso Técnico en Hardware

Lo que más me ha gustado haa sido el trato recibido por el profesor y los conocimientos. Un curso muy práctico y con el que he aprendido mucho.

El taller es algo pequeño, aunque he podido hacer lo que he necesitado durante el curso.

07/11/2016
Fredy Sandoval Fredy Sandoval Curso Edición de Video

La cercanía con los profesores y su disponiblidad es lo que mas me ha gustado. El sistema de enseñanza es bastante flexible y fácil de adaptar a horarios. Pero deberíais añadir alguna practica.

02/11/2016
Melisa Coloma Melisa Coloma Curso de Diseño gráfico

Me fue muy útil. Lo que mas me ha gustado ha sido la flexibilidad y la profesionalidad de los profesores.

31/10/2016
Víctor Vivas Víctor Vivas Animación 3D con Mudbox y Motion Builder

Especialmente a destacar el campus virtual. El sistema de enseñanza es muy bueno porque obliga al alumno a aprender de sus errores.

Como sugerencia realizar talleres prácticos y grupos de trabajo.

21/10/2016
Joan Carles Maurin Joan Carles Maurin Workshop Redes Sociales

Buen sistema de interacción con el alumno. El centro está muy bien equipado y el profesorado profesional.

21/10/2016
Miguel Martín Miguel Martín Curso Superior de Desarrollo de Apps

Combina teoría y ejercicios. Lo que más me ha gustado los ejercicios prácticos.

19/10/2016
Edgar Capafons Dasi Edgar Capafons Dasi Curso Superior sitios web y gestor de CMS

Lo que más me ha gustado ha sido los seminarios y las explicaciones y ayuda de los profesores. He visto el curso muy completo y sin grandes cosas que mejorar.

18/10/2016
Sonia de los Santos Sonia de los Santos Curso de Contabilidad y Finanzas

El sistema de enseñanza me ha parecido muy bueno. Lo que más me ha gustado son las explicaciones del profesor Albert Bassas.

13/10/2016
Salva Egea López Salva Egea López 3D studio Max y Photoshop

Lo que más me ha gustado ha sido el trato, la facilidad y comodidad para llevar a cabo un curso.

Sugerencia: Poner un curso de ZBrush

10/10/2016
Antonio Bernal Antonio Bernal Curso de Photoshop

Me ha parecido correcto el sistema, ya que puedes ir a tu ritmo. El trato con el profesorado y la metodología para enseñarte y hacerte entender las cosas.

Deberíais mejorar algunos ordenadores ya que van lentos y se podría ampliar algunos cursos.

05/10/2016
Nelly Toabanda Nelly Toabanda Curso de 3D Studio Max

Es un sistema muy eficaz siempre y cuando pongas de tu parte. La parte del curso que más me ha gustado es el render con VRay

21/09/2016
Marta Ribera Marta Ribera Wordpress

El que més m’ha agradat ha sigut la flexibilitat horària. El seu sistema d’ensenyament és molt assequible.

20/09/2016
Ferran Cortés Ferran Cortés Curso de AutoCAD 2D

El sistema de enseñanza es muy bueno, funciona perfectamente y la variabilidad horaria es sin duda una ventaja para hacer este tipo de estudios. Los seminarios especiales o clases optativas, donde podría destacar una que era una iniciación rápida al diseño gráfico y otra de impresión 3D que me permitió resolver dudas y obtener nuevos conocimientos sobre estos sectores. Si tengo que poner alguna pega es que hubiera más seminarios en el curso de CAD 2D.

05/09/2016
Marta Álvarez Marta Álvarez Curso Diseño Gráfico

Me ha ayudado a aprender a mi ritmo y poderlo combinar con el trabajo. Los profesores te ayudan con lo que necesitas y los podcasts resultan muy útiles. Mejoraría algunos podcasts de InDesign, el resto están muy bien.

01/01/2016
Catherine Lemaire Catherine Lemaire Curso de Photoshop

Ejercicios muy prácticos, es perfecto porque yo considero que se aprende practicando. Los profesores son apasionados de lo que hacen. En horas punta a veces había muchos alumnos.

01/01/2016
Ana Taradell Ana Taradell Ofimática

Lo que más me ha gustado ha sido la disponibilidad del profesor para preguntarle, el material y especialmente los horarios de la escuela.

01/09/2015
Isaac Cañizares Isaac Cañizares Curso Diseño Gráfico

«Los profesores, siempre dispuestos a ayudar en lo posible. El sistema de enseñanza muy bueno, sobre todo para la gente que tiene poco tiempo por trabajo o estudios.»

26/07/2015
Ferrán Gatell Ferrán Gatell Ofimática

Muy buen sistema de enseñanza, te permite hacer el curso marcándote tú un horario durante la semana y asistir a clase según el tiempo que tengas libre.

Deberíais poner más ejercicios prácticos.

21/07/2015
Isabel Espona Isabel Espona Curso de Photoshop

Lo que más me ha gustado ha sido la libertad de horario y adaptación a cada alumno. La relación con el profesorado y la recepción. Agradezco especialmente la atención del profesor de la tarde, David.

Me gustaría que los seminarios se hicieran en catalán.

01/06/2015
Jordi Gómez Monsó Jordi Gómez Monsó Curso de Diseño Gráfico

Estoy muy contento de haber pasado por Espai. El equipo humano es muy bueno y las posibilidades que ofrecen muy óptimas. Geniales los seminarios de cine.

17/05/2015
Laura Flores Laura Flores Curso de 3D Studio Max y AutoCAD 2D

Me ha gustado todo en general, aunque lo que más las prácticas, ya que es donde te das cuenta de las partes en las que fallas o no dominas tanto. Pero aún complicaría un poco más las prácticas, así se podrían utilizar herramientas no tan usadas.

01/05/2015
Raquel Tomé Raquel Tomé Curso de Ofimática

Me siento muy satisfecha con el curso, he aprendido mucho y el método de enseñanza ha sido muy correcto y provechoso

17/03/2014