Opiniones Escola Espai

¿Cómo nos definen nuestros alumnos?

Este apartado ofrece la oportunidad de ver los diferentes perfiles de alumno que tiene la escuela, las diferencias entre los objetivos a cumplir por parte de cada uno y las opiniones de la escola espai que merecen nuestros cursos, metodología de enseñanza, profesionalidad de los profesores, etc…

Al incluir la identidad e imagen de nuestros alumnos, se garantiza la autenticidad de sus opiniones y que realmente son alumnos que han pasado por la escuela y pueden ofrecer una opinión real y clara sobre lo que han recibido por parte de la escuela.

Para nosotros es muy útil conocer la opinión y experiencia de nuestros alumnos, para seguir mejorando día a día y superándonos año tras año, como hemos venido haciendo en estos últimos 21 años.

Descubre la experiencia ESPAI

Óscar Zaragoza Óscar Zaragoza Curso Diseño Gráfico

La exposición muy profesionales. Aprendí a utilizar las herramientas de workshop grasas a la ayuda de los profesores. Los temarios están bien. Lo que más me ha gustado son las explicaciones de los profesores, tanto en clase como Online. No me ocurre nada para mejorar.

25/04/2024
Pol Vivó Martinez Pol Vivó Martinez Curso Diseño Gráfico

La exposición es muy completa y muy sencilla. Lo que más me encanta es la utilidad del programa generalmente para maquetar productos propios. Deberían orientar la aplicación al mundo del diseño editorial e influir en los alumnos para que mejoren sus dotes de diseño.

25/04/2024
Marc Pujol Gomez Marc Pujol Gomez Curso Diseño Gráfico

La exposición del profesor es muy buena, correcta y clara pero un poco rápida. Aprendí a utilizar las herramientas perfectamente en los workshops.  En temario creo de menos as composición, maquetación y creación de packaging. Me ha gustado  todo lo relacionado con exportación e inicio de maquetación. Implementar más días para que todo fluya de forma más ligera.

25/04/2024
Eduardo Sánchez Eduardo Sánchez Curso Marketing Digital

Los Workshops me han ayudado a poder impulsar mi «Marca». Lo que más me ha gustado los Talleres de Redes Sociales.

05/04/2024
Alba Romero Alba Romero Curso Adobe Illustrator

No he echado en falta nada del temario, para ser introductorio, me ha parecido muy completo. Lo que más me ha gustado la claridad con que la profesora Flor ha explicado la materia. Haría las actividades de clase más enfocadas al portfolio.

29/02/2024
Marzukat Sakibou Marzukat Sakibou Curso Adobe Indesign

David ha hecho una exposición informativa y clara. No he echado en falta nada del temario. Lo fácil de entender la clase es lo que más me ha gustado. No mejoraría nada , creo que todo está bien.

29/02/2024
Marcel Tiburcio Marcel Tiburcio Curso Adobe Indesign

La exposición es excelente. Temario muy completo.Lo que más me gustó fue la forma rápida y práctica en que aprendí la materia en clase.

29/02/2024
Luís Santamaría Luís Santamaría Curso After Effects

Me ha parecido una exposición y explicación de 10. Pausada y detallada de manera que siempre pudiéramos entender y seguir los ejercicios. En general ya he tenido muy buenas experiencias en otros cursos y esta no es la excepción. Tanto la química y buen ambiente que se genera entre el grupo y la profesora ha hecho una experiencia amena y muy interesante.

Siendo sincero, la verdad es que no sabría sugerir algún aspecto a mejorar. Quizás algo muy muy puntual es que quizás a Nora se le escapan algunas faltas ortográficas en los enunciados, pero muy pocas veces. No fue para nada un inconveniente durante todo el curso.

23/02/2024
Ariadna González Ariadna González Curso Photoshop

Muy buena exposición del profesor David. Las explicaciones claras, con ejemplos prácticos en cada clase, ejercicios adecuados  a las explicaciones teóricas. A nivel de mejoras, todo bien pero en algunos días era difícil encontrar un ordenador para practicar en el aula (de 14h a 16h) sobre todo en las fechas cerca de las pruebas finales, en clase hay unos 20 ordenadores.

23/02/2024
Guille Novell Guille Novell Curso Photoshop

David es uno de los profesores que con diferencia se toma todo el tiempo del mundo en explicar y se agradece un montón. Tiene mucha paciencia con los alumnos y el trato es absolutamente inmejorable. Lo que más me ha gustado es la dedicación que le pone al enseñar. No ha habido ninguna ocasión en la que alguien se haya perdido en clase y que él haya ido a ayudarla para que pueda seguir el ritmo de la clase. Como el curso está hecho para todos los niveles algo que creo que iría genial es hacer un test de nivel para generar dos niveles.

 

23/02/2024
Polina Kireeva Polina Kireeva Curso Photoshop

La exposición del curso todo bien , la profesora Nora tiene mucha paciencia y tranquilidad. El curso en general me ha gustado. Añadiría 30 minutos de prácticas a cada clase o hacer alguna masterclass extra de diseñador con experiencia emocionante y actual.

23/02/2024
Eduard Martí Eduard Martí Curso Adobe Premiere

Exposición muy buena. La claridad en la que se expone los conceptos ya que en muy pocas ocasiones tuve dudas y las que tuve las pudimos solucionar rápido. Todo está bien, nada para mejorar.

09/02/2024
Alba Romero Alba Romero Curso Adobe Premiere

Excelente exposición ! Siempre clara en sus explicaciones e insistente hasta que todos los alumnos han entendido la materia, muy paciente también. No echo de menos ningún punto aun haber estudiado este programa en un CFGS, he aprendido nuevas herramientas y funciones. Lo mejor los trucos/comandos para trabajar de forma más eficiente. Las actividades de clase podrían estar más enfocadas a crear material para portfolio en lugar de solo para practicar. Más actividades pequeñas para añadir a curriculum en vez de una actividad larga. Gracias Nora!!

09/02/2024
Patricia San José Patricia San José Curso Linkedin/Email Markting

Hice el módulo de email marketing y LinkedIn, muy completo y profesional. Lo que más me gustó fue comprender el manejo de las herramientas digitales para profesionalizar mi trabajo.

26/01/2024
Guillem Simón Guillem Simón Curso After Effects

La exposición de la profesora muy bien, todo explicado perfectamente. No he echado de menos ningún punto en el temario , incluso había más de lo que me esperaba. Me ha gustado la complejidad del programa, es entretenido por lo complicado que puede llegar a ser. Ningún punto a mejorar.

25/01/2024
Eric Más Eric Más Curso After Effects

En mi opinión ha sido buena la exposición de la profesora Nora, ha explicado todo de una manera sencilla y fácil. Lo que más me ha gustado ha sido todo lo relacionado con el 3D, las cámaras las luces. No veo nada para mejorar.

25/01/2024
Dani Ras Dani Ras Curso After Effects

Exposición genial, no tengo ninguna queja. Destacar el ritmo de las exposiciones, rápido pero se puede seguir perfectamente. No echo de menos ningún punto en el curso , encuentro que es muy completo para principiantes. Lo que más me ha gustado las composiciones en 3D. Nada para mejorar.

25/01/2024
Delia Merino Delia Merino Curso After Effects

After Effects es un programa muy completo y complejo por la cantidad que aporta de herramientas pero la profesora realiza las clases de forma muy divertida y didáctica. Pondría alguna hora más para practicar. La profesora explica bien y nos sentimos a gusto. Lo que más me ha gustado es poder ver mis efectos en mis videos.  Mejoraría más si se pusieran más talleres si fuera posible.

23/01/2024
Aroa Calvo Tejada Aroa Calvo Tejada Curso Worshop Instagram y Reels

El módulo que aprendí fue el Workshop Instagram y Reels, donde la exposición fue muy completa y me encantó la forma de explicar.

19/01/2024
Patricia San José Patricia San José Curso Workshop Instagram y Reels

Me gusta la dinámica del módulo de Instagram Reels, donde la exposición es excelente. Mejoraría la cobertura de móvil en la sala.

19/01/2024
María José Ramírez María José Ramírez Curso Workshop Reels/ Workshop Instagram Empresas

El módulo que aprendí fue sobre Instagram empresa y Instagram Reels. La exposición fue perfecta. Me gustó mucho la aptitud de la profesora, que es excelente.

 

19/01/2024
Sofía Ramirez Sofía Ramirez Curso Illustrator

La exposición bastante completa. No echo de menos ningún punto del temario. Me ha gustado que explica las cosas a detalle. Ningún punto a mejorar.

09/01/2024
Georgina Mejía Georgina Mejía Taller Publicitário Diseño

La exposición es muy buena.El temario es bastante completo.Lo que más me gustó fueron los repasos que ayudarán a recordar algunos aspectos importantes.
Para mejorar, deberían extender el seminario una hora más.

09/01/2024
Eduard Martí Eduard Martí Curso Photoshop

Muy buena la exposición de David. Me ha gustado la claridad con la que se explica y lo pendiente que está de que todo te salga bien para que puedas entenderlo. Mejoraría el hacer más clases para poder profundizar un poco en algunos aspectos.

08/01/2024
Claudia Álvarez Claudia Álvarez Curso Photoshop

La exposición bien ya que explica los pasos muy detalladamente desde 0 y nunca tiene problema en atender todas las dudas. Es la primera vez que uso Photoshop y no se si echo de menos algún punto.

08/01/2024
Natalia Cueva Natalia Cueva Curso Photoshop

La profesora Nora da las explicaciones de las clases excelentes, se entendía bien, muy bien y muy atenta a mis compañeros cuando se notaban perdidos, no tenía problema n volver a explicar de nuevo. Todo me gusto todo el temario, sin dudas volvería a hacer otro curso de Photoshop más avanzado. Las instalaciones son estupendas, las herramientas necesarias en buen estado.

08/01/2024
Omaima Zouari Omaima Zouari Curso Illustrator

La exposición de Flor bien 🙂  !!  Lo que más me ha gustado es la profesora Flor , es muy atenta. Me gustaría que el curso fuera más extenso y mayor horario.

04/01/2024
Diana Ruales Diana Ruales Curso Illustrator

Muy buena y clara exposición de la profesora Flor. Lo que valoro es finalizar el curso con mucho aprendizaje. Ningún aspecto a mejorar.

02/01/2024
Cristina de la Osa Cristina de la Osa Curso Illustrator

La profesora Flor explica muy detalladamente y de forma clara. Es fácil seguir la explicación. Lo que más me ha gustado es tocar tantos aspectos distintos del programa. Mejoraría un calendario actualizado personal con la fecha del día de entrega marcado.

02/01/2024
Nidia Geisseler Nidia Geisseler Curso Illustrator

Excelente, hemos podido aprender mucho con la profesora. Hemos tratado todas las herramientas y además hemos podido ponerlas en práctica por lo que no he echado de menos ningún punto. Lo que más me ha gustado es poder resolver todas las dudas junto a ella. Quizás sería bueno poder tener más trabajos para hacer por nuestra cuenta.

 

02/01/2024
Mario Galtés Mario Galtés Curso Illustrator

La exposición de Flor ha sido buena. No echo de menos ningún punto en el temario. Lo que más me ha gustado es el aprendizaje de la herramienta.

 

02/01/2024
Jan Pol Arderiu Jan Pol Arderiu Curso Photoshop

La exposición correcta y eficiente, se entiende la dinámica bien. Hemos visto todo bastante detallado, a día de hoy, no me faltaría ningún punto por ver. Lo que más me ha gustado el trabajo final libre. Quizá el grupo de clase se tendría que reducir o tal vez equilibrarlo un poco.

28/11/2023
Simi Alam Simi Alam Curso Photoshop

Muy buena exposición del profesor, todo muy claro y explicado de forma lenta y clara. Lo bueno es que si no entiendes algo te vuelve a explicar las veces que haga falta. Nada a mejorar.

28/11/2023
Gabriel Duran Gabriel Duran Workshop Canva

La profesora ha hecho del workshop de Canva un espacio interesante. He aprendido un montón a usar la herramienta.Lo que más me ha gustado lo rápido y claro que ha sido su presentación.

22/11/2023
Diego Bouza Diego Bouza Curso After Effects

Buena exposición, a buen ritmo y siempre que podía paraba para atender dudas. El temario es bastante completo. Lo que más me ha gustado es la herramienta títere para animar ciertos elementos.

21/11/2023
David Reche David Reche Curso Ableton Live

La exposición del curso bastante buena. Lo que más me ha gustado aprender mucha teoría sin que se haga pesado. Mola ser pocos, muy guai el taller e ir al estudio del profesor en una visita facultativa.

21/11/2023
Betsaida Cuadrado Betsaida Cuadrado Curso Email Marketing

Principalmente la exposición fácil de entender, la hemos acompañado con cada paso y eso ayuda a memorizar mejor el camino. Lo que más me ha gustado a parte de acompañar cada paso, el que luego nos deje solos para aplicarlo a nuestros propios proyectos.

10/11/2023
Gisela Aldomar Gisela Aldomar Curso Email Marketing

Buenisima como siempre Elena. Lo que más me ha gustado su dinamismo y la manera de explicar todo.

10/11/2023
Karla Martínez Karla Martínez Curso Illustrator

Me ha parecido un espectáculo de exposición y profesor. Lo que más me ha gustado lo detallada que da las clases y dinámicas que son.

31/10/2023
Betsaida Cuadrado Betsaida Cuadrado Curso Google Ads

Me ha parecido una exposición muy buena y clara y sobretodo a la hora de explicar y entender por nuestra parte. Lo que más me ha gustado es que cada vez que terminaba de explicar algo daba unos minutos para preguntar las dudas.

27/10/2023
Marc Soley Marc Soley Curso Google Ads

La exposición me ha parecido buena y el profesor simpático. Lo que más me ha gustado es que el profesor tiene experiencia y vocación. Se hace amena la clase. Hecho en falta más materia práctica.

27/10/2023
Gisela Aldomar Gisela Aldomar Curso Google Ads

Excelente, me ha gustado la manera dinámica de explicar, muy fácil de seguir, se entiende perfectamente, puntual, atento, simpático, me ha parecido cercano y siempre aclarando dudas sin problemas.

27/10/2023
Guillem Simón Guillem Simón Curso Edición de Video

Tanto la exposición como el trabajo práctico me han parecido muy buenos. Me ha gustado el buen horario, ya que como vengo de lejos esos horarios me iban muy bien, además de no hacerse pesados. Creo que no hay nada para mejorar.

18/10/2023
Gabriela Sanroma Gabriela Sanroma Curso Edición de Video

La exposición es clara y fácil de comprender y seguir. Lo que más me ha gustado es el apartado de edición de audio, parecía algo complicado de hacer pero gracias a la explicación de la profesora se me ha hecho sencillo. No encuentro ningún aspecto negativo a mejorar toda la asignatura es completa y te da un conocimiento completo del programa.

18/10/2023
Andrea Raga Andrea Raga Google Analytics

La exposición y el profesor Oriol fue excelente . Y la dinámica es lo que más me gusta.

09/10/2023
Marc Soley Marc Soley Curso Marketing Digital

La exposición del curso ha tenido explicaciones claras y desde la experiencia. Lo que más me ha gustado que tenga experiencia en el sector y que sea activa.

22/09/2023
Graciela French Graciela French Curso Marketing Digital

La exposición del curso muy buena y muy clara en sus explicaciones. Clases dinámicas y muy entretenidas. Mucha cercanía en su forma de expresarse. Tips geniales para ciertas herramientas.

22/09/2023
Gisela Aldomar Gisela Aldomar Curso Marketing Digital

Excelente me ha encantado la exposición, firmo porque ella los imparta todos. Lo que más me ha gustado es la manera de explicar la profesora, los ejemplos y detalles lo hace todo más fácil. Se nota que es una profesional del sector y tiene mucha experiencia.

22/09/2023
Melina Miranda Melina Miranda Curso Adobe Photoshop

La exposición me ha parecido 10/10 mucha paciencia. Lo que más me ha gustado es diseñar por mi misma y sin ayuda.

14/06/2023
Mayra Morán Mayra Morán Curso Adobe Photoshop

La exposición me ha parecido excelente, mucha paciencia y es una muy buena profesora en todos los sentidos, te felicito Nora tienes un carácter increíble, siempre feliz y eso me encanta. Como mejora , quizás profundizaría un poco más en algunas herramientas. El curso me ha gustado todo en general, conocía el tema pero nunca lo había puesto en práctica, me ha gustado mucho y creo que ha sido muy divertido.

14/06/2023
Yara Adel Yara Adel Curso Adobe Photoshop

Excelente exposición, la profesora atenta y se asegura que todos los alumnos entiendan las clases.  Lo que más me ha gustado ha sido el temario de objetos inteligentes, clonación y máscaras. Como mejora , quizás que la clase fuera de 30 minutos en lugar de 2h 2:30h,  porque le resto me parece super bien.

14/06/2023
Jazmin Guzmán Jazmin Guzmán Curso Diseño Gráfico RRSS

Me ha parecido una exposición muy clara y dinámica, tiene ejemplos muy claros. Los proyectos fueron muy prácticos para entender la explicación.

07/06/2023
Iryna Hordiichuk Iryna Hordiichuk Curso Diseño Gráfico RRSS

Me ha parecido super bien el curso, lo que más me ha gustado la forma de explicar !!

07/06/2023
Jessica López Jessica López Curso Diseño Gráfico RRSS

El curso me ha parecido muy específico y detallado , lo que más me ha gustado es la manera de enseñar ya que era muy dinámico y práctico.

07/06/2023
Gabriela Sanromà Gabriela Sanromà Curso Adobe Illustrator

La profesora Flor muy fácil de entender, se explica muy bien y ayuda en todo lo que le preguntes. No echo de menos ningún punto en el curso, este ha sido muy completo. No podría destacar ningún punto en concreto del curso ya que todo el curso ha sido de mi agrado y he aprendido de todo.

18/04/2023
Silvana Brítez Silvana Brítez Curso Adobe Photoshop

La exposición de David durante el curso impecable, detallista y metódico. Quizás echaría de menos más horas para practicar en clase lo aprendido. Lo que más me ha gustado el orden y la secuencia de los conceptos, facilitan el aprendizaje.

17/04/2023
Aroa Calvo Aroa Calvo Curso Adobe Photoshop

La profesora Nora muy bien, atenta a los alumnos y muy buenas explicaciones. Mejoraría el apartado de trazados i vectores. Lo que más me ha gustado aprender a usar las capas de ajuste de efectos, etc.

17/04/2023
Noemí Beltrán Noemí Beltrán Curso Diseño Gráfico RRSS

La exposición del curso perfecta, me han encantado sus clases. Recomendable 100% Lo que más me ha gustado, su forma de exponer maravillosa.

23/03/2023
Francine Silva Francine Silva Curso Diseño Gráfico RRSS

La exposición del curso me ha encantado, muy profesional y sus consejos son de 10. Lo que más me ha gustado, la última clase, el hacer el feed de instagram, ya que ponemos en práctica todo lo aprendido en clase.

23/03/2023
Carlos Ortega Carlos Ortega Curso Diseño gráfico

La exposición del curso ha sido muy buena e interesante. Lo que más valoro es la paciencia de David, un profesor magnífico, muy amable.

22/02/2023
Bruzt Ledesma Bruzt Ledesma Curso Diseño gráfico

Lo que más me ha gustado es el interés del profesor por enseñar y estar atento cuando a alguien le cuesta entender la clase.

22/02/2023
Xènia Azor Xènia Azor Curso Diseño gráfico

La exposició del curs excel·lent, potser afegiria la part de retoc de pells, imatge/estètica d’un personatge. El que més m’agradat , diria que tot, el ritme de treball, les explicacions molt entenedores, els constants exemples, la paciencia del docent. A millorar, ara mateix no ho sé, perquè m’hi ha semblat molt correcte.

Surto molt contenta d’haver fet aquest curs!! Moltes gràcies!! 🙂

22/02/2023
Olivia Brandao Olivia Brandao Curso Diseño gráfico

Esté es el segundo curso que hago con Nora y es una crack. Estoy muy contenta con lo aprendido, tal vez estaría guay un poco de teoría de colores en los módulos de edición. Sobre el curso de diseño está super bien.

17/02/2023
Miquel Albo Miquel Albo Curso Diseño gráfico

Es la segunda vez que asisto a sus cursos y siempre se preocupa en todo lo que puede para que los alumnos aprendan lo máximo posible. Se podría alargar un poco más el curso para que se pueda profundizar en algún punto.

17/02/2023
Tomás Heurtley Tomás Heurtley Curso Edición de Video

La exposición del curso es clara y divertida, añadiría la parte de analizar y editar video ya creados. Lo que más me ha gustado es poder grabar nuestros propios planos.

03/02/2023
Cristina Codina Cristina Codina Curso Edición de Video

El profesor explica todo muy detallado, lo que más me ha gustado es aprender el workflow y a trabajar más eficientemente. Añadiría cosas más avanzadas.

03/02/2023
Noa Rodríguez Noa Rodríguez Workshop TikTok

La forma de explicar de Hana Nets  es muy clara y divertida, me gusta especialmente su forma cercana de explicar el contenido.

 

09/01/2023
Laura Sánchez Laura Sánchez Adobe Premiere

Se nota que el profesor es muy entusiasta, tiene mucho conocimiento, hace las clases y los tutoriales divertidos.

Igual en algunas explicaciones, debería ir más despacio.

 

23/11/2022
Paula Donoso Paula Donoso Edición de video

La profesora es muy atenta, siempre ha repasado todo lo que ha hecho falta para entenderlo.

La parte que más me ha gustado ha sido la corrección de luz y color de los videos

23/11/2022
Lia Samaniego Lia Samaniego Curso Marketing Digital

La exposición de los profesores supercompleta, lo que más me ha gustado que el profesor es muy ordenado a la hora de explicar.

03/02/2023
Ivonne Aguiar Ivonne Aguiar Google Ads

Exposición del profesor muy completa, he aprendido mucho. Lo mejor del curso es la realización de campañas publicitarias y los casos prácticos.

Me gusta más la práctica que la teoría, sería bueno incluir la práctica de anuncios Display.

14/11/2022
Adriana López Adriana López Posiconamiento SEO

La forma de explicar de Stephanie, me ha parecido muy clara y llena de ejemplos. He aprendido mucho porque además me ha dado consejos personales para mejorar mi estrategia en mi página de WordPress.

Es muy interesante la parte de «palabras clave», qué hacer para posicionarnos correctamente y conocer plugins de wordpress.

07/11/2022
Lia Samaniego Lia Samaniego Marketing Online

La exposición de Elena es perfecta, interesante y brainstorming

El temario es bastante completo, lo que me ha parecido mejor del curso son los ejemplos reales, los casos de éxito y los tips basados en la experiencia

04/11/2022
José María Pintos José María Pintos Google Analytics

La exposición de Oriol ha sido excelente: Clara, completa, con ejemplos y cosas de prueba.

Lo que más me ha gustado ha sido el workshop y la generación de informes, también la predisposición del docente.

Al temario añadiría Google Data Studio

07/10/2022
Silvia Barón Silvia Barón Adobe Premiere

La exposición de la profesora me ha parecido correcta, educativa y profesional.

Lo que más me ha gustado es lo rápido y sencillo que ha sido.

Haría un poco más de hincapié en el apartado de efectos.

03/10/2022
Sofía Okomane Sofía Okomane Adobe Premiere

Me he sentido muy cómoda con todas las explicaciones de Nora. Ha explicado cada duda surgida detalladamente y con paciencia. Me ha gustado la posibilidad  de trabajar en Mac, ya que es justo lo que necesitaba para aprender mejor. Estoy contenta con todo! Este módulo es el que más me ha gustado!

03/10/2022
Miquel Albó Miquel Albó Adobe After Effects

El profesor es muy bueno y su forma de enseñar es muy dinámica. El temario es bastante completo, quizá podría hacerse más hincapié en la variedad de efectos del programa.

Aleks es muy amigable y dinámico en el curso.

Algunos ejercicios son un tanto pesados de hacer y estaría bien que fueran más al grano.

17/06/2022
Marta Mas Marta Mas Adobe Photoshop

La exposición del profesor ha sido muy completa, me gustan todos los puntos que nos ha enseñado y la cercanía con la que trabaja.

En mi opinión el curso es muy correcto y creo que no hay nada que mejorar.

27/05/2022
Jordi López Jordi López Ableton Live

El profesor de Ableton Live, me ha parecido muy amable, tiene muy buen nivel y trata de ayudar a todos al momento.

La parte del curso que más me ha gustado ha sido la rítmica y la melodía.

Quizá aumentaría el número de sesiones y reduciría las horas de clase por sesión.

25/03/2022
Christian Alcalá Christian Alcalá Adobe Premiere

La exposición de la profesora (Georgina) me ha parecido muy buena y fácil de entender.

Me ha gustado el curso en general, todos los apartados, temario y ordenadores están bien.

24/03/2022
Àgueda Gol Àgueda Gol Adobe Photoshop

Georgina tiene una forma de impartir clase muy dinámica, clara y divertida. Se nota que domina el programa y lo sabe enseñar.

He podido aprender de cero Photoshop en tan solo 1 mes y poco, por lo que estoy contenta con esta metodología y los contenidos.

Estaría bien poder asistir de forma virtual, sin necesidad de aportar justificante médico.

16/02/2022
Gorka Galarza Gorka Galarza Adobe Illustrator

La exposición de Flor, mi profesora, me ha parecido muy acertada y natural. Vengo de cero y he aprendido muchas cosas.
Es muy cómodo llegar a clase y disponer de todo el material, nunca había probado una tableta gráfica por ejemplo. Las clases siguen un ritmo marcado y da tiempo a resolver las dudas.
Son detalles, pero sería bueno checkear los ordenadores, porque alguna herramienta de illustrator ha fallado.

16/02/2022
Claudia Rufo Claudia Rufo Adobe Illustrator

David es un gran profesor, muy amable y con mucha paciencia.

Del curso lo que más me ha gustado son las explicaciones paso a paso y las prácticas finales para poder aplicar el temario aprendido día a día.

Estaría bien disponer de un correo electrónico directo del profesor.

15/02/2022
Belén Muñoz Belén Muñoz Marketing Online

La exposición de la profesora me ha parecido buena, destaco las explicaciones aplicadas a casos reales. No creo que se deba mejorar ningún aspecto del curso.

26/01/2022
Alba Torres Aguilera Alba Torres Aguilera Adobe Photoshop

Me ha parecido un curso entretenido, la forma de explicar la interfaz tan fluida, me facilita el entender todo el proceso. La profesora además de tener un buen conocimiento del software, es divertida y con buen sentido del humor, me transmite buenas vibras. Añadiría al temario el uso de capas para aislar elementos de las imágenes y los modos de fusión. La duración de las clases podría ser mayor.

23/12/2021
Berta Marquès Berta Marquès Ableton Live

Muy buena exposición del profesor, una suerte aprender de un profesional. Las clases han sido muy dinámicas, evitando que las 3h. se hicieran pesadas, todo lo contrario.

El temario es muy completo para tener una buena base.

Lo que más me ha gustado, es poner en práctica todo lo aprendido en el proyecto final.

02/12/2021
Tao Lopreste Tao Lopreste Adobe Photoshop

La profesora Georgina es bastante dinámica a la hora de explicar y eso me gusta.

El módulo de photoshop es bastante completo, lo que más me ha gustado ha sido practicar con ejercicios.

24/11/2021
Pau Carrera Pau Carrera Diseño Gráfico

Lo que más me ha gustado es que se relacionen o comparen conceptos con cosas del día a día o con cultura.

También que el profesor nos aclare dudas individualmente.

22/11/2021
Marcos Schumacher Marcos Schumacher Adobe Photoshop

La exposición de mi profesor, David Sánchez, me ha parecido clara y comprensiva.

Lo que más me ha gustado ha sido que la teoría y la práctica se desarrollan a la par a lo largo del curso.

17/11/2021
Laura Vila Laura Vila Posicionamiento Web

La exposición de la profesora ha sido muy clara, directa y práctica. Me ha gustado mucho ver ejemplos reales desde el primer día.

Añadiría en el temario el posicionamiento en google maps y como idea pediría a los estudiantes que analizaran su página web (si tienen)

10/11/2021
Sandra Aubert Sandra Aubert Curso TikTok

La exposición es super amena, llena de ejemplos prácticos muy útilies. La profesora muy ssimpática, buenisima clase. Lo mejor la aplicación práctica del contenido que explican.

02/06/2023
Ana Gil-Vernet Ana Gil-Vernet Curso TikTok

La exposición es muy buena y super explicativa, explicación muy práctica y fácil de entender.

02/06/2023
Peter Hlavaj Peter Hlavaj Curso Marketing online

Segundo curso que hago con Elena, información completa, clara y simplee de entender. Lo que más me ha gustado la teoría con ejemplos prácticos.

De momento no mejoraría ningún aspecto.

 

20/01/2021
Florencia Merlo Florencia Merlo Curso de Linkedin Empresas

La exposición muy interesante, amena y con ejemplos relevantes. Me ha gustado el buscador de profesionales y las pautas para crear correctamente nuestra cabecera o perfil profesional.

Considero que no hay ningún aspecto a mejorar. El taller ha superado mis espectativas y ha sido muy útil.

 

14/06/2021
Nuria Faura Nuria Faura Curso de Redes Sociales Empresas

La exposición muy interesante, amena y profesional. Muchos tips interesantes. Yo que no me dedico al marketing, me ha servido para conocer todas las herramientas.

Yo mejoraría que para una persona que quiera especializarse en algún módulo se podrían crear cursos más específicos y con más horas.

 

15/03/2021
Delia Merino Delia Merino Curso de Redes Sociales

La exposición del curso es buena, teórica y práctica. Lo que más me ha gustado son los ejemplos para aplicar en clase y usarlo en nuestra cuenta profesional. Como aspecto a mejorar, el curso podría tener más horas.

14/06/2023
Albert García Albert García Curso de Instagram y Reels

Excelente ponencia y contenido. Lo que más me ha gustado es la creación de Reels y la parte práctica con Capcut

17/05/2023
Luisa Ordóñez Luisa Ordóñez Curso de Canva

Muy buena exposición, clara, con buen ritmo. La profesora tiene un evidente conocimiento del tema. Lo que más me ha gustado son los casos prácticos, paso por los diferentes módulos de canva, permitiendo un panorama claro de la herramienta. Como mejora podría ser más el tiempo dedicado a este curso.

15/05/2023
Laura Valentina Mosquera Laura Valentina Mosquera Curso de Instagram y Reels

Ha sido un curso genial, genial cada explicación que nos ha dado, ha profundizado más que en otros módulos. Lo que más me ha gustado ha sido la práctica, ha sido increíble.

 

12/05/2023
Ainhoa Bolaños Ainhoa Bolaños Curso de Instagram Empresas

La exposición muy buena y muy interesante. Los workshops muy ilustrativos y prácticos, sobretodo el de Linkedin.

Mejoraría hablar de TikTok una nueva red social en crecimiento muy popular este último año.

 

15/03/2021
Esther Torras Esther Torras Curso de Instagram Empresas

La exposición de la profesora es clara, concisa y muy interesante. Lo que más me ha gustado es poder tener a la profesora que pueda ayudarte en directo.

No veo nada en que mejorar.

 

15/03/2021
Nuria Faura Nuria Faura Curso Google Ads

El curso de Google Ads ha estado muy bien estructurado. Parte teórica y parte práctica y muy bien que pueda ser presencial y online. Lo que más me ha gustado es la profesionalidad de Sergio ha sabido transmitir los conceptos de una manera muy clara y directa, su experiencia en el sector como profesional hace que a la hora de enseñar lleve los conceptos teóricos a la práctica con ejemplos muy enriquecedores.

 

05/02/2021
Nuria Faura Nuria Faura Curso Marketing online

Curso muy ameno, interesante y profesional. Elena es muy buena comunicadora y sabe compaginar la teoría con los casos prácticos y los ejemplos.

 

20/01/2021
Sthefanee Briceño Sthefanee Briceño Curso Marketing online

La exposición del curso de Elena encantadora, me gusta como explica.

Se podría ver el temario en la web en la parte de alumno.

20/01/2021
Aitana Mauleón Aitana Mauleón Curso Google Analytics

Muy buen curso, interesante y práctico, el profesor está muy implicado y tiene mucho sentido del humor ¡Se agradece!

Quizas para este módulo fueran necesarias más horas de clase tanto para la teoría como para la práctica.

17/02/2021
Sergi Solici Sergi Solici Curso Ableton Live

El método de enseñanza me ha parecido genial, muy didáctico, con toda la información necesaria para empezar y muy bien explicado y facilitado todo. En general me ha gustado todo, pero lo mejor es cuando ya empezamos a trabajar el sonido.

 

23/12/2020
Sandra Ramos Moreno Sandra Ramos Moreno Ableton Live

El curso ha sido genial, la atención muy personalizada al ritmo de cada compañera y sin saber nada de producción musical ni sobre el programa, hemos aprendido mucho en poco tiempo. Además el hecho de poder combinar las clases online y las presenciales, ha facilitado mucho poder combinar el curso con otras actividades. El profesor ha trabajado mucho para que entendiésemos y disfrutásemos de la parte práctica  y la teoría.

02/07/2021
María Emilia Hernández María Emilia Hernández Curso Ableton Live

Me ha gustado mucho el método de enseñanza de Javier, que tiene mucha paciencia y es muy claro a la hora de aclarar dudas.

El curso ha cumplido con mis expectativas y más

23/12/2020
Sandra Juan Sandra Juan Curso Marketing online

La profesora es muy amena, se pasan las horas del curso muy rápidas y no se hace pesado.

Lo que más me ha gustado, es que cada concepto va acompañado de un ejemplo de su propia marca y así lo ves de forma visual.

Iría muy bien, alguna práctica más.

22/09/2021
Stephanee Briceño Stephanee Briceño Curso Redes Sociales

Excelente, me encantan las explicaciones, los ejemplos y las prácticas.

15/03/2021
Javier Noguera Javier Noguera Curso Marketing Digital

Muy bueno y ameno, con mucha libertad de horarios. La verdad me ha gustado todo, los profesores , el equipo de trabajo, las aulas, etc.

15/03/2020
Joan Carles Maurin Joan Carles Maurin Workshop Redes Sociales

Buen sistema de interacción con el alumno. El centro está muy bien equipado y el profesorado profesional.

21/10/2016
Ton Martínez Ton Martínez Curso Ableton Live

El curso me ha parecido muy interesante y adecuado al temario que se imparte.

Lo que más me ha gustado ha sido el intercambio de ideas y la interacción. Debería haber más ayuda para los no iniciados como yo, pero en general muy contento.

13/12/2018
Raquel Tomé Raquel Tomé Curso de Ofimática

Me siento muy satisfecha con el curso, he aprendido mucho y el método de enseñanza ha sido muy correcto y provechoso

17/03/2014
Laura Flores Laura Flores Curso de 3D Studio Max y AutoCAD 2D

Me ha gustado todo en general, aunque lo que más las prácticas, ya que es donde te das cuenta de las partes en las que fallas o no dominas tanto. Pero aún complicaría un poco más las prácticas, así se podrían utilizar herramientas no tan usadas.

01/05/2015
Jordi Gómez Monsó Jordi Gómez Monsó Curso de Diseño Gráfico

Estoy muy contento de haber pasado por Espai. El equipo humano es muy bueno y las posibilidades que ofrecen muy óptimas. Geniales los seminarios de cine.

17/05/2015
Isabel Espona Isabel Espona Curso de Photoshop

Lo que más me ha gustado ha sido la libertad de horario y adaptación a cada alumno. La relación con el profesorado y la recepción. Agradezco especialmente la atención del profesor de la tarde, David.

Me gustaría que los seminarios se hicieran en catalán.

01/06/2015
Ferrán Gatell Ferrán Gatell Ofimática

Muy buen sistema de enseñanza, te permite hacer el curso marcándote tú un horario durante la semana y asistir a clase según el tiempo que tengas libre.

Deberíais poner más ejercicios prácticos.

21/07/2015
Ana Tobar Ana Tobar Ofimática

Lo que más me ha gustado ha sido la disponibilidad del profesor para preguntarle, el material y especialmente los horarios de la escuela.

01/09/2015
Catherine Lemaire Catherine Lemaire Curso de Photoshop

Ejercicios muy prácticos, es perfecto porque yo considero que se aprende practicando. Los profesores son apasionados de lo que hacen. En horas punta a veces había muchos alumnos.

01/01/2016
Ferran Cortés Ferran Cortés Curso de AutoCAD 2D

El sistema de enseñanza es muy bueno, funciona perfectamente y la variabilidad horaria es sin duda una ventaja para hacer este tipo de estudios. Los seminarios especiales o clases optativas, donde podría destacar una que era una iniciación rápida al diseño gráfico y otra de impresión 3D que me permitió resolver dudas y obtener nuevos conocimientos sobre estos sectores. Si tengo que poner alguna pega es que hubiera más seminarios en el curso de CAD 2D.

05/09/2016
Marta Ribera Marta Ribera Wordpress

El que més m’ha agradat ha sigut la flexibilitat horària. El seu sistema d’ensenyament és molt assequible.

20/09/2016
Nelly Toabanda Nelly Toabanda Curso de 3D Studio Max

Es un sistema muy eficaz siempre y cuando pongas de tu parte. La parte del curso que más me ha gustado es el render con VRay

21/09/2016
Antonio Bernal Antonio Bernal Curso de Photoshop

Me ha parecido correcto el sistema, ya que puedes ir a tu ritmo. El trato con el profesorado y la metodología para enseñarte y hacerte entender las cosas.

Deberíais mejorar algunos ordenadores ya que van lentos y se podría ampliar algunos cursos.

05/10/2016
Salva Egea López Salva Egea López 3D studio Max y Photoshop

Lo que más me ha gustado ha sido el trato, la facilidad y comodidad para llevar a cabo un curso.

Sugerencia: Poner un curso de ZBrush

10/10/2016
Sonia de los Santos Sonia de los Santos Curso de Contabilidad y Finanzas

El sistema de enseñanza me ha parecido muy bueno. Lo que más me ha gustado son las explicaciones del profesor Albert Bassas.

13/10/2016
Edgar Capafons Dasi Edgar Capafons Dasi Curso Superior sitios web y gestor de CMS

Lo que más me ha gustado ha sido los seminarios y las explicaciones y ayuda de los profesores. He visto el curso muy completo y sin grandes cosas que mejorar.

18/10/2016
Miguel Martín Miguel Martín Curso Superior de Desarrollo de Apps

Combina teoría y ejercicios. Lo que más me ha gustado los ejercicios prácticos.

19/10/2016
Víctor Vivas Víctor Vivas Animación 3D con Mudbox y Motion Builder

Especialmente a destacar el campus virtual. El sistema de enseñanza es muy bueno porque obliga al alumno a aprender de sus errores.

Como sugerencia realizar talleres prácticos y grupos de trabajo.

21/10/2016
Melisa Coloma Melisa Coloma Curso de Diseño gráfico

Me fue muy útil. Lo que mas me ha gustado ha sido la flexibilidad y la profesionalidad de los profesores.

31/10/2016
Fredy Sandoval Fredy Sandoval Curso Edición de Video

La cercanía con los profesores y su disponiblidad es lo que mas me ha gustado. El sistema de enseñanza es bastante flexible y fácil de adaptar a horarios. Pero deberíais añadir alguna practica.

02/11/2016
Santi Domínguez Santi Domínguez Curso Técnico en Hardware

Lo que más me ha gustado haa sido el trato recibido por el profesor y los conocimientos. Un curso muy práctico y con el que he aprendido mucho.

El taller es algo pequeño, aunque he podido hacer lo que he necesitado durante el curso.

07/11/2016
Álex Radell Álex Radell Curso Marketing On Line

Lo que más me ha gustado ha sido la forma de explicar y los conocomientos del profesor, el contenido del curso y que sean clases dirigidas. El tiempo por sesión es el adecuado porque dos horas dan para aprender y no se hace pesado.

Preferiría haber hecho dos sesiones por semana, porque a mí me gusta practicar todo lo que aprendo y a veces con 3 veces a la semana, me quedaba poco tiempo, pero en general todo muy bien, muy recomendable.

15/11/2016
Teresa Roca Teresa Roca Curso Adobe Indesign

El sistema de enseñanza me ha parecido genial, porque he podido ir a mi ritmo, he tenido libertad de horarios, además de disponer de herramientas modernas para hacer el curso. En especial el trato de Miquel Parera, un profesor con mucha paciencia que explica y ayuda tantas veces como sea necesario.

Quizá estaría bien poder pedir tutorías personalizadas con los profesores para corregir las prácticas antes de la entrega.

24/11/2016
Nil Martínez Nil Martínez Curso Ableton Live

El sistema de enseñanza es bueno, dinámico y de rápido aprendizaje. Me ha gustado especialmente la manera en que se desarrolla la clase y la cercanía con el profesor. Eso si el curso podría ser más largo.

01/12/2016
Beatriz Sánchez Ledo Beatriz Sánchez Ledo Diseño de páginas Web y diseño gráfico

Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad horaria, la implicación de la mayoría de los profesores, la parte práctica del estudio, el buen trato del personal.

19/12/2016
Marc Domínguez Sánchez Marc Domínguez Sánchez Curso de Animación con 3D, Edición de video y postproducción

El sistema de enseñanza es muy cómodo para adaptarse con los horarios de trabajo y otros estudios, por lo que es fácil poder dedicarle el tiempo necesario a los programas. Lo mejor es obtener información actual de proyectos y así entender mejor el uso de los programas. Debería haber más seminarios a diferentes horas para adaptarlos a cualquier horario.

27/12/2016
Jafet Armadans Jafet Armadans Curso de Animación con 3D, Edición de video y postproducción

Lo que más me ha gustado ha sido la buena actitud de los profesores, el ambiente tranquilo y los horarios abiertos.

14/01/2017
Lidia Matarredona Lidia Matarredona Edición de video con Adobe Premiere

Lo que más me ha gustado ha sido la parte práctica y los seminarios. Yo en lugar del libro para la parte práctica haría un dossier sólo con los pasos prácticos, así se agilizaría. El resto todo ok!.

19/01/2017
Marta Corchón Marta Corchón Adobe Premiere

Muy buen sistema de enseñanza, por un lado aprendes con el manual y después con las prácticas. El profesor me ha parecido muy cercano y con gran conocimiento de la materia.

23/01/2017
Josep Blay Josep Blay Autocad 2D

Un sistema de enseñanza flexible y adaptable a las necesidades del estudiante. Por eso mismo me ha sido fácil el hecho de poder organizarme y venir a clase.

Debería haber más información sobre los seminarios presenciales. Yo por horarios no he podido venir.

10/02/2017
Carlos Marín Carlos Marín Adobe Illustrator

El sistema de enseñanza fácil y rápido de aprender. El desarrollo del proyecto final es lo mejor del curso. He encontrado perfecto el curso.

13/02/2017
Denisse Antelo Denisse Antelo Curso de Diseño gráfico

El sistema es adecuado, aunque me gustaría que hubiera más seminarios, ya que tanto la forma de hablar como la de enseñar que tienen los dos profesores es bastante didáctica. Al menos yo, aprendo más escuchándolos que leyendo.

La zona de biblioteca es demasiado pequeña. Me gustaría que hubiera una sala para poder leer tranquilo y cómodo.

03/03/2017
Javier Pinilla Montero Javier Pinilla Montero Experto 3D, edición de video y postproducción

Me ha gustado todo, cada asignatura a pesar de ser diferente era divertida y aprendes cosas nuevas, desde Photoshop a 3D. El horario abierto en mi opinión es lo mejor, pues puedes acudir a la escuela siempre aunque tengas otras actividades que hacer.

13/03/2017
Mireya Salvador Mireya Salvador Curso de Microsoft Office

Excelente, me gusto su enseñanza

07/04/2017
Alex Arlandis Alex Arlandis Curso de Microsoft Windows Server

Muy bueno, el campus virtual y los podcast del profesor Jordi y el poder combinármelo bien con el trabajo. Pero deberiais mejorar los ordenadores para redes y server.

12/04/2017
Javier Aragón Martínez Javier Aragón Martínez Microsoft Excel

Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad de horarios y el profesorado. El sistema de enseñanza permite interactuar profesor-ordenador.

El dossier de ejercicios debería ser en color, para mejor visionado.

20/04/2017
Marina Barbará Marina Barbará Curso Técnico de Diseño Web

El sistema es muy recomendable, para personas en actividad laboral, que quiera formarse.

En relación a mi experiencia en la escuela, la verdad ha sido la flexibilidad horaria sino nunca hubiera podido formarme.

Pero quiza y en mi opinión algo incluso más personalizado aun hubiera sido mejor.

29/05/2017
Margarida Ibáñez Margarida Ibáñez Curso de Ableton Live y Branding Sonoro

Muy positivo y muy recomendable. Siento que hemos aprendido muchisimo en un periodo de tiempo breve. Nos ha acercado mucho al mundo laboral y como nivel inicial de Ableton está muy completo. He acabado muy contenta y motivada respecto a algo (mundo del sonido) que en un principio no me interesaba. Iván nos ha acercado mucho a la postproducción de sonido de una manera muy muy positiva.

30/05/2017
Maria Lluc Maria Lluc Curso de Ableton Live y Branding Sonoro

Em sembla que aquest sistema està molt bé, ja que les classes han estat molt dinàmiques i divertides.

També em sembla bé que la part més teòrica estigui en format podcast i a classe sigui més pràctic i resoldre dubtes , consells, etc…

El que més m’agradat es el professor, ja que desprèn bon rotlle (hi ha agut un bon ambient a classe) és molt atent amb tots els problemesque tenim. A més el curs m’ha semblat molt interessant per complementar els meus estudis.

30/05/2017
Paola de Angelis Paola de Angelis Curso Técnico Community Manager

Buenas clases, buen profesor, preocupado por el aprendizaje de sus alumnos. Lo que más me ha gustado es la organización de las clases, todo mostrado paso por paso. Quizas para entender con más exactitud sería bueno que Espai cree una página con datos para tener como ejemplo.

08/06/2017
Andrea Caso Andrea Caso Curso de Adobe Illustrator

El curso me ha parecido fácil de seguir , buenas indicaciones junto con los seminarios, se avanza bastante bien. Pero deberíais mejorar el material práctico.

14/06/2017
Lorena Martínez Lorena Martínez Curso de Edición de Video y Post-Producción

Me gusta porque sigue el ritmo personal de cada alumno y los profesores siempre están ahí para ayudar y la atención es personalizada. Los seminarios son muy útilies porque es muy visual y con ejemplos todo es más claro. Quizas la cantidad de seminarios ya que van muy bien y podría haber más.

22/06/2017
Olga Starodubova Olga Starodubova Curso de Diseño Gràfico

Curso muy bueno y eficiente :). me ha gustado poder escoger con que tipo de equipo trabajar (Mac o PC) Las explicaciones Muy Claras de materia de parte del profesor. Lo que más me ha gustado ha sido la libertat de horarios y manera de aprendizaje.

03/07/2017
Toni Van Ginkel Toni Van Ginkel Curso de Programación en C++

El curso me ha parecido muy intuitivo y cómodo, los temas estaban bien hechos y explicados. El horario es muy cómodo porque es muy flexible.

07/10/2017
Pau Pereda Pau Pereda Curso de Programación en Java

Lo que más me ha gustado ha sido la forma en la cual el profesor para ayudarte.

16/10/2017
Pablo Ferreira Pablo Ferreira Curso de Programación en Java y Android

Me ha parecido muy práctico porque me ha permitido ir a un ritmo más rápido que en una clase normal, además he tenido un trato muy personal con el profesor. Deberíais mejorar los ordenadores de programación, tal vez deberían ser un poco más potentes.

23/10/2017
Roger Pico Roger Pico Curso de Sistemas y Reparación de ordenadores

Lo que más me ha gustado ha sido haber estudiado Server y reparar ordenadores, también los seminarios. Deberíais mejorar el espacio en la zona de reparación de ordenadores.

23/10/2017
Alejandro Gutiérrez Alejandro Gutiérrez Curso de Programación en PHP

El sistema es bueno, si se le pone interes se pueden lograr buenos resultados. El profesor Eduardo siempre está dispuesto a ayudar, las instalaciones de la escuela me han parecido buenas. Deberíais actualizar un poco algunos ordenadores.

24/10/2017
Montse Torres Montse Torres Curso de Contabilidad

El sistema de enseñanza me ha parecido muy bueno muy bueno, lo que más me ha gustado el profesor Albert. Eso si el curso debería tener algunas horas más.

02/11/2017
Fabio Ayala Fabio Ayala Curso de 3ds Max, Mudbox, After, Premiere

Genial, el poder aprender a tu ritmo y tener la ayuda cuando la necesitas es esencial. El buen royo con los profesores y la forma en la que se imparte la formación es lo que más me ha gustado. Deberían haber mejores equipos de trabajo, seria genial que fueran más potentes.

04/11/2017
Hector Tremps Hector Tremps Curso de HTML5 CSS3 Javascript

El sistema de enseñanza muy interesante y útil, lo mejor la flexibilidad en los ritmos de trabajo. Pero lo que tendría que mejorar es el sistema de seminarios.

14/11/2017
María Vidal María Vidal Curso de 3ds Max, Mudbox e Inventor

Aleks es excelente profesor. Tiene mucho talento y paciencia para enseñar. Lo que más me ha gustado es la motivación por parte del profesor. Deberíais mejorar el tema prácticas.

04/12/2017
Clara Gregorio Clara Gregorio Curso de Diseño gráfico

El sistema de enseñanza muy bueno, el hecho de tener horario libre facilita mucho la enseñanza. El realizar los exámenes finales con libertat de proyecto es lo que más me ha gustado. Deberíais poner algun video más actualizado y mejorar algunas prácticas.

04/12/2017
Daniel Joves Daniel Joves Curso de 3ds Max y AutoCAD

Lo que más me ha gustada ha sido el profesorado y el material del curso. Deberían mejorar la ubicación.

21/12/2017
Eduardo Zapata Eduardo Zapata Curso de 3ds Max Edición de video y Postproducción

Buen sistema, siempre y cuando el alumno sea capaz de aprender por si mismo y sepa imponerse sus horarios y sistema de trabajo. Lo que más me ha gustado, que en cada apartado del programa estudiado hubiese ejercicios para prácticar, de dificultad básica y avanzada, hasta llegar al proyecto final. No creo que haya mucho a mejorar porque todo está muy bien pero yo pondría más ejercicios puesto que la práctica en estos estudios es lo fundamental.

29/12/2017
Gloria San Victoriano Gloria San Victoriano Curso de Diseño gráfico

Muy práctico y dinámico, sobre todo para compaginarlo con el trabajo. Pero quizás en algunas horas punta con 2 profesores en el aula habría que poner más ya que no pueden estar con todos los alumnos al mismo tiempo.

11/01/2018
Elisabet Ros Elisabet Ros Curso de Adobe Indesign

Lo que más me ha gustado ha sido la atención personal a cada alumno, profesores simpáticos y muy agradables y el buen rollo que dan. Te hacen sentir muy a gusto. Lo que deberían mejora es el tema de la cobertura para móviles, por lo demás lo veo todo bien.

07/03/2018
Clara Morales Clara Morales Curso de Edición de video y postproducción

El sistema es perfecto, si te marcas tu solo los hábitos de venir. Personalmente, me gusta la organización de las aulas, los seminarios son muy completos y lúdicos. La cobertura de moviles debería mejorar, pero bueno asi me concentro más y tengo la excusa para no contestar a whatsapp.

19/03/2018
Javier López Javier López Curso de Interiorismos con 3ds Max y Vray

El sistema de enseñanza es muy bueno y recomendable. Lo que más me ha gustado es la flexibilidad.

10/04/2018
Raquel Aguirre Raquel Aguirre Curso de Edición de video con Adobe Premiere

Lo que más me ha gustado ha sido poder organizarme yo misma los horarios y poder trabajar en casa si era necesario.

23/04/2018
Marta Báez Marta Báez Curso Superior de Animación 3D y Postproducción

Me ha parecido muy positivo, diferente a todo lo que había hecho hasta ahora, te prepara para una productividad individual con la ayuda en todo momento de un profesional. Lo que más me ha gustado la libre elección de prácticas y la cercania entre el profesor y el alumno.

23/04/2018
Anna María Amargós Anna María Amargós Curso Google Analitycs

Lo que más me ha gustado son los conocimientos obtenidos que podré aplicar. El profesor lo ha explicado muy bien y nos ha ido preguntando si no seguiamos para que nadie se perdiera. Me hubiera gustado hacer más ejercicios prácticos como los que hemos hecho los últimos días, de esta manera se puede ver si has comprendido lo que te han explicado.

11/05/2018
Isaac Cañizares Isaac Cañizares Curso 3ds Max y Diseño Gráfico

Los profesores son lo que más me ha gustado, siempre dispuestos a ayudar en lo posible. El sistema de enseñanza muy bueno, sobre todo para la gente que tiene poco tiempo por trabajo o estudios. Lo que deberían mejorar es el sistema de notas, en algunas asignaturas deberían decir o hacer un informe sobre el examen realizado como hace el profesor David.

04/06/2018
Francisco García Francisco García Curso Redes y Mantenimiento Ordenadores

Lo que más me ha gustado son las clases prácticas de hardware y el sistema de enseñanza.

06/06/2018
Gerard Pérez Gerard Pérez Curso Programación de Videojuegos

Lo que más me ha gustado ha sido la libertad y flexibilidad en el aprendizaje. El sistema de enseñanza recomendable y novedoso. Deberia haber más amplitud en alguna materia.

15/06/2018
Leonardo Barcala Leonardo Barcala Curso Marketing Online

El sistema de enseñanza excelente. Pero lo que mas me gustó fue la metodología de los profesores.Para mi no hay nada que mejorar, solo seguir siendo tan profesionales como lo son.

25/06/2018
David Palacios David Palacios Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El curso Basic y el Advanced son completísimos y el trabajar insitu con programa y pantalla es estupendo además de los podcast. Me ha gustado el profesor Iván como hace las clases y como hace interesante el curso. Ponedle un Mac a Iván.

12/07/2018
Albert Guillén Albert Guillén Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

Se ha enseñado todo lo que esperaba y más. Lo que más me ha gustado ha sido el profesor Iván y su experiencia en el programa y sus plugins y la enseñanza del curso.

20/07/2018
Robert Moreno Robert Moreno Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

Lo que más me ha gustado ha sido el curso ya que es muy practico y útil. Deberíamos trabajar con maquinas más potentes.

20/07/2018
Ferran Iglesias Ferran Iglesias Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza me ha parecido brutal, de lo mejor. Se debería aplicar en todos los sitios. Me ha gustado la forma de aprender el temario.

20/07/2018
Ana Belén Jover Ana Belén Jover Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza me ha parecido satisfactorio. Elm profesor siempre está ahí para cualquier consulta o duda que puedas tener. Para ser un curso intensivo está muy bien estructurado para poder tocar/ver todo un poco. Al terminar el curso estás preparado para poder hacer cosas decentes con Ableton.

20/07/2018
Ariadna Bernús Ariadna Bernús Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza muy próximo a nosotros y esto favorece bastante a la enseñanza. Además de unas clases muy variadas y entretenidas. Quizas no se deberían hacer intensivos, se necesitarían más clases.

20/07/2018
Patricia Fernández Patricia Fernández Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

El sistema de enseñanza excelente, muy interactivo y completo de información a pesar del corto tiempo. Lo que más me ha gustado el profesor y su profesionalidad. Aunque tal vez extender levemente el curso para poder profundizar a nivel de prácticas hubiese estado bien.

20/07/2018
Izan Sánchez Izan Sánchez Curso Producción Musical AbletonLive Advanced

Lo que más me ha gustado ha sido el sistema de enseñanza y el acercamiento profesor-alumno.

20/07/2018
Antonela María Lauri Antonela María Lauri Curso Diseño gráfico

El sistema de enseñanza muy bien, los profesores siempre disponibles, El curso estuvo bien. Deberiais mejorar en que hay algunos horarios el flujo de alumnos es un poco elevado.

25/07/2018
Gabriel Sicoe Gabriel Sicoe Curso Redes y Windows 2012 Server

El sistema de enseñanza es muy dinámico, El temario se puede empezar por donde te vaya mejor. El horario es muy dinámico también. He aprendido muchas cosas que no sabía, aunque estuvieran fuera del temario.

30/07/2018
Raúl Rivas Raúl Rivas Curso After Effects

La verdad es que muy bien, muy intuitivo y reforzado con el soporte del profesor.Me ha gustado mucho los talleres y seminarios.  Bajo mi opinión, lo veo todo correcto.

31/07/2018
Adriá Iglesias Adriá Iglesias Curso After Effects

Bueno requiere de autoorganización y de capacidades de aprender al no ser estrictamente presencial pero permite compaginar estudios y trabajo. Lo que más me ha gustado es la atención del profesor, la organización del temario y las facilidades ofrecidas por la escuela para congelar/activar el curso en caso de necesidad. Podrian mejorar las instalaciones a veces puede faltarles luz exterior. Los tutoriales podrían estas más encarados a casos prácticos profesionales, no solo teóricos. En cualquier caso son de un nivel alto.

31/07/2018
Clara Sanz Clara Sanz Curso Superior 3d Studio Max Motionbuilder Mudbox

M’agrada el sistema d’ensenyament, es molt lliure i adaptable.

07/08/2018
Gemma Sanahuja Gemma Sanahuja Curso Diseño Gráfico

Lo que más me ha gustado ha sido la anera de enseñar al los almumnos, la atención al alumno. Bajo mi opinión, lo veo todo correcto.

09/08/2018
Aaron Morales Aaron Morales Curso Programación en Java, Android y C++

Muy bueno a nivel académico y además flexible. Algo a mejorar seria que el acceso de alumnos sea con contacless y no banda magnética.

11/10/2018
Pedro López Pedro López Curso Edición de video y postproducción y Autodesk Maya

El curso me ha parecido de lo mejor, muy bueno. Todo lo que puedo decir es poco. La preocupación del profesor al alumno, que siempre esté dispuesto a ayudar y a explicar por muy pesados que sean los alumnos y por supuesto la forma de explicar. El poder para el curso si no puedes venir. Algo a mejorar seria que las clases teóricas se hagan aunque no se llegue al mínimo de alumnos.

24/10/2018
Francisco J.Roca Francisco J.Roca Curso HTML5 & CSS3

El sistema de enseñanza es muy flexible con los horarios y eficaz. Lo que más me ha gustado ha sido la atención y dedicación de los profesores. Deberían haber algunos podcast más actuales y ampliar algunos temas.

25/10/2018
Vanesa Moreno Vanesa Moreno Curso Community Manager

El sistema de enseñanza ha sido directo, práctico y ameno. Lo que más me ha gustado han sido las clases prácticas.

31/10/2018
Jorge Alayo Jorge Alayo Curso Community Manager

El sistema de enseñanza  me ha parecido efectivo, dinámico, versátil y correspondido al cumplimiento de objetivos tanto dentro de clases como fuera.

Me ha gustado la preparación y contenido de mis profesores. Hasta ahora no agrego puntos de mejora solo que sigan trabajando así.

31/10/2018
Alba González Alba González Curso Community Manager

El sistema de enseñanza me ha parecido adecuado. Lo que más me ha gustado ha sido ver el preograma mientras explican. Como el prefesor nos explica los contenidos y aporta ejemplos practicos reales.

31/10/2018
C.Gabriel Figueroa C.Gabriel Figueroa Curso Superior Desarrollo de aplicaciones web

El sistema de enseñanza me ha parecido muy bueno, ya que se adapta, en horario sobre todo, a las necesidades de los alumnos. Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad del horario y el trato de los prefesores. Para mi, no hay nada que mejorar.

14/11/2018
Verónica Alfaro Verónica Alfaro Curso Community Manager

El sistema de enseñanza me ha parecido que está muy actualizado y estructurado. Lo que mas ma ha gustado son los profesores, que son jovenes emprendedores y actuales. De momento no tengo ninguna queja, espero seguir haciendo cursos en Espai.

21/11/2018
Koldo Guerrero Koldo Guerrero Curso Contabilidad y Finanzas

El sistema de enseñanza hasta la fecha óptimo y fluido, me ha ayudado a adquirir információn y conocimientos concretos en poco tiempo, tener pocos compañeros permite más tiempo del profesor para cada unode ellos. Un profesional siempre atento a dudas y comentarios. Me ha gustado no hacer exámenes 😉 sobretodo lo que dije antes, ser pocos y tener el profesor a casi su total disposición, es un lujazo, cualquier duda la resuelve al minuto y siempre está atento a nosotros en clase. En lo personal creo que el curso me hubiera gustado más si fueran tres días de clase 2h/día y creo que el contenido se pueda ampliar un poco. Con tres días a la semana me mantengo más activo y concentrado en el curso.

03/12/2018
Inés Tusquets Inés Tusquets Curso Contabilidad y Finanzas

Lo que mas me ha gustado ha sido el material del curso que se entrega. Número de alumnos reducido. Que el profesor se adapta a las necesidades de los alumnos. Deberíais dar ejerciocios para hacer en casa

04/12/2018
Adrian Ramos Adrian Ramos Curso Ableton Live Advanced

La enseñanza me gusto mucho porque es todo práctico y creo que se aprende más, al menos para mi. Lo que más me ha gustado han sido las clases, dado que es una clase reducida en número de alumnos. A mi me han parecido practicamente clases particulares. Una cosa a mejorar es que hubiesen más actividades para hacer en clase y que fuese más extenso el curso dado que en 3 meses no se pueden hacer muchas cosas en este tiempo.

12/12/2018
Joan Giró Joan Giró Curso Edición de vídeo y Ableton Live

El sistema de enseñanza está muy bien ya que vas aprendiendo a tu ritmo y los profesores te resuelven todas tus dudas. Lo que mas me ha gustado ha sido el trato cercano con los profesores y el contenido del campus virtual. Quizás deberíais mejorar el enfoque de alguna práctica pero en general bien.

13/12/2018
Javier Noguera Javier Noguera Curso Diseño Gráfico y Diseño Web

La enseñanza ha sido muy buena y amena, con mucha libertad de horarios. La verdad me ha gustado todo, los profesores , el equipo de trabajo, las aulas, etc. Pero habría que reducir el tiempo de la corrección de los ejercicios y exámenes.

22/01/2019
Gerard Gurgui Gerard Gurgui Curso 3D Mudbox y Producción Audiovisual

El sistema de enseñanza ha sido correcto y eficaz. Lo que más me ha gustado ha sido la flixibilidad de los horarios  y las entregas. Lo que deberiais mejorar es que los ejercicioos sean más enfocados profesionales.

23/01/2019
Marta Saavedra Marta Saavedra Curso Superior de Diseño web y gestión de contenidos CMS

El sistema de enseñanza ha sido muy práctico, he podido realizar la formación a mi ritmo , dedicando más tiempo en aquello que me interesaba o me costaba más. Lo que más me ha gustado ha sido la gestión del tiempo y el soporte de los profesores, muy comprensivos y pacientes. Deberíais mejorar los videotutoriales ya que se han quedado un poco obsoletos.

22/02/2019
Ylenia Cortés Ylenia Cortés Curso Edición de video Posproducción y Producción Musical

En producción musical me ha gustado que las clases sean con un horario y que las clases se dividiesen en parte teórica y después parte práctica. Pero lo que más me ha gustad ha sido tener libertad para crear nuestros propios proyectos y que la profesora te ayude en todo momento.

28/03/2019
Nil Martí Nil Martí Curso Edición de video Posproducción y Producción Musical

En este curso de Ableton el sistema de enseñanza me ha parecido bastante bueno, con partes teóricas que te ayudan a entender el programa y partes prácticas para poder elaborar tus proyectos. La libertad a la hora de poder hacer tus proyectos y hacer lo que a ti te gusta y siempre con ayuda del profesor cuando lo necesites es lo que más me ha gustado. Debería poder hacerse por las mañanas.

28/03/2019
Edgar Ferri Edgar Ferri Curso de Interiorismo con 3ds Max y Vray

El sistema de enseñanza ha sido bueno, pero estaría bien hacer enfasis en algunas cosas más complejas como texturizado o opciones adicionales de V-Ray. Lo que más me ha gustado ha sido hacer el texturizado, mapeado e iluminación de escenas.

20/08/2019
Arnau Zapata Arnau Zapata Curso Programación en Java J2EE y Struts

El sistema de enseñanza es bastante bueno, priorizando un contenido práctico de calidad y una buena ayuda para cuando tienes problemas.

Lo que más me ha gustado es la libertad de horarios, para aprender cuando uno crea conveniente y sin más obligación que entregar un proyecto que demuestre que has asimilado lo aprendido. Sería positivo videos más dinámicos y entretenidos.

02/09/2019
Elmer Liendro Elmer Liendro Curso Programación en Java J2EE y Struts

El sistema de enseñanza ha sido excelente. Lo que más me ha gustado ha sido los seminarios y el trato con los docentes.

09/09/2019
Aristides Moiche Aristides Moiche Curso Técnico Arduino

El curso aunque puede mejorar pero es excelente. Lo que más me ha gustado ha sido la atención que me ha proporcionado mi profesor Jordi Escobar. Debería haber más material y equipos bien instalados.

28/09/2019
Marc Cornellas Marc Cornellas Curso Creación de Videojuegos & Entornos Interactivos

Con el curso no he tenido problemas. Lo que más me ha gustado es poder trabajar cada día con buenos programas y tener la ayuda del profesor siempre que lo necesitaba. Deberia mejorar el equipo informático, a veces se hacía lento.

30/09/2019
Pau Ramell Pau Ramell Curso Superior Motion Graphics & Producción Audiovisual

El sistema de enseñanza es diferente a otros sitios donde había estudiado pero me ha gustado ya que cada alumno va a su ritmo y los profesores te ayudan cuando lo necesitas.  Sobretodo me ha gustado el curso de Adobe Premiere. Debería haber quizas más tipos de seminarios dentro de cada curso.

30/09/2019
Antonio José Jerez Antonio José Jerez Curso Superior Motion Graphics & Producción Audiovisual

El sistema de enseñanza especialmente impartido por Jordi Lorenzo ha resultado muy satisfactorio ya que se han organizado muy bien los temas y cualquier duda o cuestión siempre lo ha aclarado muy bien. Me han gustado muchas cosas: El trato familiar y muy humano, la profesionalidad del profesor y de todo el equipo, el horario tan flexible y amplio, el contenido del curso. Aunque el sistema pedagógico es realmente adaptable a la persona, siempre es conveniente actualizar los métodos pedagógicos, especialmente a las personas que tienen más dificultad en adquirir los conocimientos en este caso David Sánchez ha demostrado que su método para explicar es excelente y sería un ejemplo a seguir.

12/11/2019
Daniela Schmiedhuber Daniela Schmiedhuber 3 Curso Técnico Programación en Java

La enseñanza  me ha parecido muy bien, a mí me gusta aprender a mi ritmo y desde casa , muy útiles los ejercicios y podcast.

Lo que más me ha gustado ha sido que el profesor Eduard siempre ha contestado muy rápido y siempre ha tenido tiempo para mí cuando he estado en la escuela. Deberíais actualizar los podcast un poco (con nuevas versiones de eclipse).

14/11/2019
Marc Roig Marc Roig Curso Superior en desarrollo de aplicaciones web

El sistema de eseñanza muy bien en todo momento puedes recibir ayuda personalizada, tanto por vía presencial como online. La paciencia y la enseñanza personalizada de Abel y de todos los profesores, un 10 en este aspecto y también a las recepcionistas por su rapidez en contestar dudas. No hay nada muy destacable que mejorar.

14/11/2019
Miguel Rodríguez Miguel Rodríguez Curso Postproducción con Adobe After Effects

El curso muy integral, completo a pesar de ser muy poco específico. Lo que más me ha gustado ha sido la libertat de utilizar el proyecto final con fines personales y la guía de los maestros para conseguir su finalización. Repetiría ejercicios del mismo tipo, más desarrollo en una misma herramienta.

14/11/2019
Maribel Carretero Maribel Carretero Curso Imagen digital con Adobe Photoshop

El sistema de enseñanza ha sido bueno y flexible. Lo que más me ha gustado ha sido la aportación de cada uno de los profesores.

Todo me parece bien, excepto el tamaño de las mesas de los PC.

25/11/2019
Ángel Sans Ángel Sans Curso Redes Sociales

El curso me ha parecido fácil, intuitivo. Profesional. Lo que más me ha gustado son que nos han dado explicaciones cortas pero efectivas, con ejemplos prácticos. Deberíais poner las letras de la pantalla de proyección más grandes.

25/11/2019
Toni Moreno Toni Moreno Curso Experto en 3d Studio Max Motionbuilder Mudbox

El sistema de enseñanza ha sido el mejor que he visto hasta el momento. Lo que más te ha gustado el trato de los docentes de la escuela y su enseñanza. Debería haber más cursos, para seguir ampliando conocimientos.

25/11/2019
Marta Cortes Marta Cortes Curso Community Manager

La enseñanza para las horas que han sido muy bueno. La aclaración de todos los conceptos , la estrategia y la prácica ha sido lo que más me ha gustado. Por mi parte no habría nada que mejorar.

29/11/2019
Marta de Santiago Marta de Santiago Curso Google Adwords y Google Analytics

El curso muy ordenado y bueno. Primero la teoría y luego va sesión de práctica en el que tienes la oportunidad de aplicar un caso real y luego mejorarlo con ayuda del docente. SISTEMA PERFECTO. Lo que más me ha gustado, empezando por la actitud del profesor, pasando por sus conocimientos. TODO 🙂 Pero lo que más… que he aprendido muchas cosas que puedo aplicar desde YA en mi vida profesional. La duración y todo ha estado genial.

20/02/2020
Anna Pujol Anna Pujol Curso Técnico de Diseño Gráfico

El curso me ha gustado porque es muy explicativo y los videos van al detalle, pero lo que más me ha gustado ha sido la libertad en las entregas para poder estudiar y trabajar a la vez.

También las opciones a alargar el plazo en caso de ir justo de tiempo. Cambiaría las recomendaciones de fecha de entregas de los trabajos acorde con la fecha de inicio.

27/02/2020
Sara Suárez Sara Suárez Posicionalmiento SEO y Edición de video

Bueno en general el curso conciliable. Lo que mas me ha gustado han sido los videotutoriales de premiere. La experiencia personal compartida en las clases de redes sociales. Deberiais mejorar la organización en el curso de SEO y ampliarlo con más horas de práctica.

22/07/2020
María José García María José García Curso Marketing Digital

Me ha encantado el curso porque puedo organizar mis horarios y ver las clases a la hora que me convenga. Lo que más me ha gustado ha sido tener el contenido online.

22/07/2020
Joel Colomer Joel Colomer Curso Técnico de Hardware y Redes

A mi parecer el sistema de enseñanza ha sido correcto, cada duda que tenía estaba Jordi Lorenzo para resolverla. Lo que más me ha gustado del curso ha sido el tema de hardware.

03/08/2020
Sara Suarez Sara Suarez Curso Marketing Digital

La enseñanza ha sido muy buena. Elena es clara, organizada y ejemplifica mucho , por lo que resulta fácil el aprendizaje con ella. Lo más me ha gustado ha sido que sea presencial y la claridad de la profesora como docente.
A mi parecer debería haber una clase práctica.

01/10/2020
Marcelo Vilanova Marcelo Vilanova Curso Marketing Digital

El curso me ha parecido muy bien, expectativas y objetivos cubiertos. Lo que más me ha gustado la forma de impartir la clase, dinámica, entretenido, didáctico, muy bien Oriol.

13/11/2020
Solange Marturet Solange Marturet Curso Marketing Digital

La exposición muy buena e interesante, lo que más me ha gustado es la profesora genera mucha curiosidad en la temática. Muy buena. En principio nada para mejorar.

02/10/2020
Stefanny Bernardino Stefanny Bernardino Curso Marketing Digital

«El sistema está muy bien organizado, el temario se explica de manera fácil de entender y con ejemplos visuales.

Lo mejor es que mientras explicaba el tema nos enseñaba en analytics dónde encontrar las distintas herramientas. No creo que deba mejorar nada, pero estaría bien si hicieramos más prácticas. Aunque he aprendido mucho.»

13/11/2020
Marta Álvarez Marta Álvarez Curso Diseño Gráfico

Me ha ayudado a aprender a mi ritmo y poderlo combinar con el trabajo. Los profesores te ayudan con lo que necesitas y los podcasts resultan muy útiles. Mejoraría algunos podcasts de InDesign, el resto están muy bien.

01/01/2016
Marc Cantò Marc Cantò Curso Diseño Web

«Està molt bé perquè pots anar al teu ritme i sense pressa i el més important és que aprens coses que no sabies ni que existien en els programes.
El que més m’ha agradat ha sigut la manera de com porten el treball dia a dia sense presses a través del campus. Tambè m’ha agradat el tema dels exercicis i dels examens , però especialment els videos amb els que aprens coses noves i les pots aplicar als exercicis.»

10/10/2020
Isaac Cañizares Isaac Cañizares Curso Diseño Gráfico

«Los profesores, siempre dispuestos a ayudar en lo posible. El sistema de enseñanza muy bueno, sobre todo para la gente que tiene poco tiempo por trabajo o estudios.»

26/07/2015